“氣氛佳”

CHILIS西餐廳 天母店
訂位
士林排名第170 (共1,303家餐廳)
菜系: 美式料理

有一陣子沒去了, 豬肋排好像越來越小了~~幫兒子過生日的關係,有吃到餐廳給的巧克力小蛋糕,還是覺得滿開心的,可以的話希望服務人員再熱情一點

造訪日期: 2020年6月
感謝 dodochang37

2020年5月31日

上餐速度快,可配合客人需求,因應生日還有免費送招牌火山蛋糕,唯薯條偏鹹,漢堡太大好咬,但主動協助切開,方便孩子進食

造訪日期: 2020年5月
感謝 itli4404
2019年12月24日

從來沒讓我失望的Chili's這次讓我失望了。入座時桌底下還有上一位客人留下來的垃圾,肋排上餐時是冷的,退回廚房加熱,服務人員也沒解釋為什麼餐點是冷的。

造訪日期: 2019年12月
感謝 Justine K
2019年12月22日

家人聚會用餐的很滿意、舒適,餐點好吃並且份量足夠、種類多樣可以選擇,並且有酒類可以小聚,家人喜歡之後還會繼續光臨用餐。

造訪日期: 2019年12月
感謝 j0955159611
2019年11月23日 透過行動裝置

大致上,餐單和服務都還可以,屬於中上水準,可是如果看到外國人來用餐,卻沒主動提供英文菜單是很呆的一件事。用餐巔峰時間,尋找服務生也需一點時間,工作態度要更機靈一點,就會更完美了!

造訪日期: 2019年11月
感謝 pollylu3120

去過CHILIS西餐廳 天母店嗎? 請分享你的經驗!