住宿的最低價格
ExpediaUS$64
FindHotelUS$64
Booking.comUS$64
查看10 個優惠
評論 (1,328)
1週前

到達時間很晚,櫃檯人員Sharon和Lester仍詳細解說,雖無停車位,但還是讓我們的車子有了一個邊角的位置放置車輛,離開時贈送的手寫卡片和超夯的酒精噴液,讓離開時帶著滿滿的暖心

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ling000823
Sung Rainnie,丹迪旅店 – 天母店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,
十分感謝您對我們旅店的支持,同時也特別感謝您對我們服務人員Shoran和Lester的稱讚,以及在Tripadvisor網站分享您的住宿經驗,讓更多旅客知道丹迪旅店天母店對每一位旅客的用心服務。日後我們也會繼續保持我們的服務水平,期待能夠在不久的將來還有機會再次為您服務!
敬祝 平安順心

丹迪旅店-天母店
Rainnie Sung / 主任

已經多次選擇丹迪天母店入住,每次到訪櫃台人員的服務都相當良好,介紹仔細,住宿環境乾淨整潔,硬體設備也很好,非常值得推薦

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Skyli1011
Sung Rainnie,丹迪旅店 – 天母店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店-天母店,也謝謝您給予我們這麼好的意見評論,我們所有同仁都非常開心,日後丹迪旅店天母店的服務團隊也會繼續保持我們的熱誠與服務品質,也期待您能夠在不久的將來再度蒞臨。

丹迪旅店-天母店
Rainnie Sung / 主任

3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員的服務態度非常好,環境也很優質,打掃清潔部份也讓人非常滿意,還有送節日相關的精美小禮真的很棒!希望往後也還能多些出些類似的小活動,丹迪是住宿的最佳選擇,一定會再來~

感謝 Escape23922521942
劉 邦治,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您花費寶貴時間為我們留下如此好的評價,提供舒適且有溫度的服務,是我們一直追求的目標,我們將會持續努力,期待讓所有貴賓到來皆能有賓至如歸的住宿體驗,也歡迎您隨時回來,我們下次見唷!

3 週前評論 透過行動裝置

房間非常明亮舒適乾淨,住客也都非常有禮貌,服務人員態度非常好,大廳有販賣各式伴手禮,早餐位於一樓大廳,菜色選擇豐富。

感謝 Discover60394176566

親愛的貴賓您好,

很開心得知您喜歡我們的房間與服務人員,您對於敝旅店的肯定與鼓勵,是我們不斷進步的最好動力,我們會繼續努力,期盼您下次的蒞臨,讓我們能夠有機會再次為您提供更優質的服務。

敬祝 日安

4 週前評論 透過行動裝置

丹迪是一家很特別的旅店
他不是那種流於形式的一般旅店
而是充滿人情味和溫馨的好住所

謝謝你們幫我們準備的各種佈置
非常的感謝
那個天鵝 真的超讚的!
最後還有溫馨的小卡片
覺得選丹迪求婚真是難忘的回憶❤️

Ps 早餐buffet 也很豐盛和精緻,我們都吃的好飽,吃到午餐都不用吃了XD

住宿日期: 2022年5月
感謝 peterpeter2003713

親愛的貴賓您好,

十分感謝您對我們旅店的支持,以及在Tripadvisor網站分享您的住宿經驗,旅店能參與到您如此重要的日子,是我們的榮幸,也希望您們能永遠幸福美滿,日後紀念日也期待您們能再度光臨旅店,一起創造更多美好回憶,我們下次見喔!

敬祝 平安順心

George Liu / 襄理

房間住的舒適,服務人員非常親切,退房後服務人員送了一張卡片還有面膜跟小罐噴霧式酒精,很用心經營的旅店,有機會會在來住!

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 daidi867

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店-天母店,讓我們能夠有這樣的榮幸為您服務。將會傳遞您的鼓勵給所有館內的服務人員,相信一定備受鼓舞,也謝謝您喜歡我們的卡片與禮物,期待您在不久的將來能再度蒞臨旅店,我們下次見喔。