住宿的最低價格
2022/05/27 前可免費取消
Agoda.comUS$54
Booking.comUS$54
查看11 個優惠
評論 (1,316)
2 週前評論 透過行動裝置

1.櫃檯人員親切有禮且訓練有素
2.房間寬敞舒適且乾淨衛生
3.電視頻道多就算只想耍廢也絕不無聊
4.早餐好吃且選擇性多樣化
5.座落市區不管做任何事只有方便而已

住宿日期: 2022年5月
感謝 Lumaumau

工作人員都非常親切房間乾淨整潔,尤其是出門在外怕床睡不習慣,但本店的床軟硬剛好直接睡到不想起來,
然後大廳也有準備點心咖啡飲料免費自取,本店有提供免費洗衣服烘衣服還有熨斗這點讓我超開心,之前去過其他店都需要投幣,早餐多樣豐富非常好吃,真心推薦大家來住

感謝 李沛雲

一進入飯店,櫃檯人員便熱情的像我們打招呼,並親切的詢問我們。進入我們選擇入住的房間,沒有任何異味,且廁所乾淨,無任何一點髒污。床的部分躺起來很舒適,枕頭也不會太硬很舒服,一覺到天亮。早餐是到一樓大廳食用,餐點豐富且味道不錯。推薦各位來住住看!

感謝 信佑陳
3 週前評論 透過行動裝置

服務親切環境整潔乾淨,而且根據旅客需求有不同的優惠方案,如早年方案或是晚進房方案都各自有不同的優惠政策,這點讓人覺得貼心

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jefferyliao
2022年4月9日的評論

相當棒的旅館,很舒適又溫馨,人員服務貼心有禮,尤其是生日小蛋糕和"手寫手繪"卡片,真是令人開心,值得再訪~
謝謝櫃檯人員Shoran&Emilia&Dolly❤️

感謝 Z0102
2022年4月6日的評論

下午2點左右就到,下地下停車場時,招待人員已在車位旁等候,訂的是豪華家庭房,也讓我們提早入住,清潔度很棒的旅店,早餐很棒!睡的很舒服!

• 舒適度
感謝 48life