住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/01/28 前可免費取消
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (1,292)
4 天前評論

非常謝謝這65日來服務我們的丹迪人員,這麼長的時段,感謝服務人員每日依照我們小家庭的整理要求,也很同理媽媽帶小孩的心情,還願意更用心的服務我們每一日,剛好遇上生日,貼心,細膩的祝福我們,讓小小孩在旅社也感受家的溫馨,此外,早餐的餐點選擇多樣也好吃,有自助洗衣烘衣,個人特殊要求,也詢問過如果您是來附近觀光(士林官邸,外雙溪,故宮,陽明山,科教館,士林夜市…),北投泡湯,學校訓練,比賽,公務等等,都歡迎入住,這是我longstay下的觀察,更重要的,從櫃檯至餐廚甚至是每日的整理人員,都讓我們感受到熱情與用心,這是至高的服務,也謝謝您們,辛苦了。:)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kukimimi
5 天前評論

乾淨 早餐好吃 浴室很清潔舒服 有線網路的借取 若擔心伴侶打呼 還有免費耳塞可索取 早餐好吃 整個空間都很乾淨 櫃檯人員熱心

客房秘訣: 若接不上wifi 可向櫃台借網路線 也有耳塞免費索取
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 mc4610
1週前 透過行動裝置

前一天貼心來電提醒,入住當天還幫忙升等,服務非常棒!房內備品很齊全,設備簡單乾淨,早餐自助式也不錯! 不論是櫃檯或是餐廳服務人員都非常友善親切!

旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 SHCCCC
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您給予丹迪旅店天母店這麼棒的好評!您的肯定是全體同仁持續提供美好服務的動力,再次感謝您的評論以及肯定,丹迪旅店-天母店全體員工會繼續保持優質的服務品質,持續提供更好的服務給與每位來訪的旅客!誠摯的期待您的再次蒞臨。

祝福您
平安 喜樂

Allen Huang / 副理

飯店環境整體相當乾淨整齊,早餐也相當美味可口.
飯店人員的態度親切有禮.已經是第二次入住了
之後有需要還會再度入住.

• 舒適度
感謝 Emmatsai1012

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店-天母店,並且與我們分享您寶貴的住宿經驗。
很開心得知您滿意此次的住宿,我們會將您的好評分享給館內所有同仁。
日後丹迪旅店天母店也會持續努力,注意每一個細節,為了提供更優質貼心的服務而努力。

誠摯的再次歡迎您下次的蒞臨

敬祝 日安

丹迪旅店-天母店

3 週前評論 透過行動裝置

此行目的是度蜜月之旅,抵達飯店門口前,眼尖服務生引導我們停放位置,很貼心的幫忙提行李到櫃檯;櫃檯人員非常親切。入住房間後看到鴛鴦毛巾佈置&暖心的卡片,很感動,謝謝飯店全體員工;房內很乾淨,且浴室&廁所分開,洗澡可以放鬆的洗,電視也有很多節目可以看,是間媲美五星的服務飯店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Eliza507

親愛的貴賓您好:

非常開心能夠得知您在丹迪旅店度過了一個愉快的蜜月假期,同時也感謝您在這裡跟大家分享您的住宿經驗。
您的回饋就是對天母團隊莫大的鼓勵以及不斷進步的動力,日後我們也將持續提供帶有熱情溫度的服務給每一位入住的旅客。
再次感謝您對於丹迪旅店-天母店的肯定,期望在不久的將來還有為您服務之機會,再次感謝您的評論以及肯定,丹迪旅店-天母店全體員工會保持熱情,持續提供更好的服務給我們的客人!十分期待您的再次蒞臨,祝您有美好的每一天!

敬祝 平安 順心

很讚的服務 方便停車 可以提早去寄物
房間非常乾淨 廁所乾濕分離 退房時間到12點
蜜月旅行 還有貼心主題設計
電視很大 還有多部數位電影可觀看

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chabc00229

親愛的貴賓您好:

我們很開心知道您在丹迪旅店度過了一個愉快的蜜月旅行,同時也感謝您在這裡跟大家分享您的住宿經驗。
您對於敝旅店的肯定與鼓勵,是我們不斷進步的最好動力。再次感謝您對於丹迪旅店-天母店的肯定,期盼您下次的蒞臨,讓我們能夠有機會再次為您提供更優質的服務。

敬祝 平安 順心