住宿的最低價格
ezTravel
Expedia
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (1,256)
3 天前評論 透過行動裝置

這次訂的丹迪飯店天母店是非常喜歡的飯店風格,豪華家庭四人房實際狀況跟照片一樣,喜歡她純白色系為主的搭配,整體感覺乾淨整潔明亮舒適,床鋪乾爽舒服,浴室出水量大,沖洗舒服,吹風機出風量也很讚,不是還沒吹乾長頭髮就停住的那種。最喜歡馬鞭草系列的洗浴用品的味道了,全家大小一下子就愛上!前臺服務快速親切,我們因為晚到電話溝通時也倍感親切,運氣很好還有位置免費停車,在台北市實屬不易。雖然疫情原因沒有辦法自助式的早餐享用,但是送來房間的餐點也很精緻美味,並不會吃不飽。以防疫來說做得不錯。總之,是一次cp值高的住店體驗,下次去台北還要住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yuxuan197430
5 天前評論 透過行動裝置

訂房確認的接電話的小姐很有耐心,服務態度非常棒,還貼心地為我們準備沐浴椅;但房間的書桌椅的椅背靠近坐墊上有2根長長的頭髮及沐浴前放衣服的一個櫃子有塑膠小紙屑,可能是房務人員太辛勞而沒注意到,下次可以改進,有機會再造訪貴飯店!

旅程類型: 好友出遊
感謝 pin1209
6 天前評論 透過行動裝置

服務態度佳!
房間也很乾淨!
住起來非常舒適!
而且還有小零食
以後有機會會再選擇這裡~
推推推推推

旅程類型: 商務旅行
感謝 Wan-0107
6 天前評論

在相同價位下,獲得更寬敞舒適的住房品質,早餐和服務人員都有很好的水準!
附近也有便利商店非常方便!
值得再次入住!

旅程類型: 商務旅行
感謝 alfaleo818
1週前 透過行動裝置

工作人員態度親切,能盡力滿足客人的需求,服務非常良好, 房間乾淨寬敞, 所在位置生活機能方便, 房間都有開窗光線充足。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chitaipei
1週前

旅館環境舒適,房內乾淨採光好,早餐豐富好吃,唯一缺點就是夜間睡覺時空調聲音有些大聲,即使風速調弱依然不減小聲,不知道是否每間房都是如此。

客房秘訣: 夜間空調聲音有點大聲
感謝 Annielu1413