住宿的最低價格
可省 US$9
Booking.comUS$53
ExpediaUS$54
查看8 個優惠
評論 (1,236)
昨天 透過行動裝置

四天三夜同學會,走天母古道上陽明山、擎天崗、竹子湖、二子坪,享受涼爽清新天氣,避開疫情恐懼!每天早餐提供豐富食物與充沛能量,工作人員敬業樂業態度讓活動更添幸福感!太感謝了

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yinamy2
2 天前評論

我們臨時多留在台北一天,網路上看到這家
一進大廳整體灰白色系及服務人員我誤以為我在機場。
當天接待我們的是Rainnie跟Tiva,服務非常的好,在我們退房時還收到手寫卡片,這是我住過這麼多旅店第一次收到,非常棒!

早餐也很好吃環境舒服不吵雜,也能慢慢享用
將來我還說會再次入住,推薦給有來到附近旅遊的朋友推薦你們♥️

旅程類型: 好友出遊
感謝 iwen19891128
3 天前評論

小孩哭鬧會主動關心,還提供小玩具轉移注意力,非常貼心!工作人員態度親切又溫暖,電視還有許多電影可選,下次還會來住。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 F6496TO_
4 天前評論

雖然外觀沒有看起來沒有奢華的裝潢,但是進入到旅店內部,親切的服務態度與貼近客戶的需求,才會是永遠讓旅客想一再光顧的理由,我跟老婆也住過很多北市不管是老牌飯店還是新旅宿,藉此探索台北街頭與不同區域的人文氣息,但是只有丹迪旅店天母館,才有讓我們check out之後,立馬想要預訂下一次住宿的衝動。房間內部居然是木地板,我去過很多都是使用地毯的飯店,真的不確定是否乾淨?丹迪在清潔這一部分上真的很用心,雖然使用大量的白色,但是去找不出歲月的痕跡,硬體設施很齊全,門口還有無障礙電梯,我們帶了一個一歲的小孩小孩,小朋友備品一個都沒有少,親子友善的飯店現在真的不多,有的話備品的品質也沒有很好,難怪生育率這麼低?但是丹迪這部分都很齊全。旅店的周圍機能也很充足,內人是素食主義者,但是我們找到兩家超級好吃的素食餐廳,附近也有百貨公司跟公園可以逛,而且退房時間是12點,第二天可以睡到自然醒。這次我們還得到服務人員親手寫的卡片,幫我們一家三口留下最美的回憶!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Maps381333
4 天前評論

這次是母親節當日入住,有參與旅店母親節花花打卡版拍照活動,退房當天送可愛的行李吊牌還有櫃台人員親手寫的母親節卡片,非常暖心!謝謝櫃台人員Dolly&Tiva !!
此次帶嫩嬰入住,旅店有幫忙準備嬰兒備品齊全 電視是Panasonic的
桌上有零食跟茶包咖啡免費招待
但是會讓你好像感覺回到家一樣
很舒適的氛圍

感謝 pennypeng507
5 天前評論

不錯的住宿經驗,很舒適。整體住宿起來,有在家的感覺
設施都很乾淨,有用心對待每一個來訪的客戶
有機會住宿,會再造訪此旅店

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度