住宿的最低價格
ezTravel
Hotels.comUS$69
FindHotelUS$62
查看10 個優惠
評論 (1,274)
今天 透過行動裝置

服務不錯、房間乾淨、需要稍微加強的是電視的訊號,因為有幾個頻道訊號斷斷續續的,若打分數的話,我应该会打90分至95分吧!

旅程類型: 單人旅行
感謝 RickyL856
昨天 透過行動裝置

交通便利、離榮總非常近,附近美食餐廳很多,尤其服務人員都非常親切,房間乾淨整潔,我覺得物超所值,個人非常推薦住宿

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Go807197
4 天前評論

櫃檯服務人員親切有禮,客房乾淨舒適,早餐雖然樣式不多,但食材的品質卻不馬虎,以在天母地段能有這樣CP值超高的旅店,必定是未來入住的首選。

感謝 Shu-Hui3173
2 週前評論 透過行動裝置

飯店房間乾淨、舒爽,有停車位大加分。早餐因為疫情關係改成在房間用餐,份量足夠,菜色豐富,連平常早餐都吃很少的女兒都讚不絕口,全部吃光。床和枕頭的軟硬度剛好,讓我們有一夜好眠。下次再去天母,肯定會再入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 PennyTraveller103
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您與家人此次選擇入住丹迪旅店天母店,並且願意利用您寶貴的時間分享您的住宿經驗。
廚師團隊得知您對於早餐的讚賞都感到相當高興,能夠讓每一位來訪的旅客都能有美好的住宿體驗,是我們不斷努力進步的目標。再次感謝您對於丹迪旅店天母店的愛護與支持,期盼能夠在不久的將來還能夠再次為您提供服務,祝福您平安順心!

敬祝 平安 順心

丹迪旅店天母店

4 週前評論 透過行動裝置

在天母中心,日僑與美國學校旁,交通也方便。
房間舒服乾淨,可以得到充分的休息。
是到訪天母很適合作為據點的好旅館。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 chenyl_tw

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅行選擇入住丹迪旅店天母店,並且給予我們肯定與鼓勵。
得知您此次入住能夠留下愉快的回憶,全體同仁都感到相當高興,也期盼著您下次能夠再度蒞臨丹迪旅店-天母店,讓我們能夠有再次為您服務的機會。

敬祝
平安 順心

丹迪旅店天母店

4 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員態度超好,很體貼的詢問房客隔天早餐的選項,早餐是提供個人式餐點,1人一份,還貼心送到房門口,不用再下樓搶早餐位子又能賴床就有早餐吃,超開心。
房內的雙人床超舒服又好睡,睡眠品質超好
環境打掃的很乾淨,是我跟男友每次第一選擇的旅店

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 waterlove0294

親愛的貴賓您好

非常感謝您願意分享您在丹迪旅店天母店的住宿經驗,並且給予敝履店的肯定與鼓勵。
同仁人得知您給予的好評也都相當開心,誠摯期盼不久的將來,能夠再次為您服務。

敬祝 日安

丹迪旅店-天母店