住宿的最低價格
View deal
2021/04/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (1,217)
5 天前評論

豪華雙人房,乾淨簡約,衛浴和廁所乾濕分離,早餐好吃豐富。
附近有不錯的餐廳可選擇,田徑場附近可以散步。

感謝 62,012,021
1週前

我跟老婆蜜月旅行環島12天,住了不同縣市共10家飯店,價格1700-6600元的都有,我們可以確定丹迪天母店是我們心中第一名,人員服務超好,東西用的又很好。我跟老婆已經決定以後來台北絕對是住丹迪~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 林世偉
1週前

我們是兩大一小的商務兼家庭旅行,選擇兩張單人床併成一大床。
房間剛好一大床後,兩側有走道,沒有太多餘裕。
但是衛浴的乾濕分離做得很好,廁所與淋浴設施是分開的。
離北榮走路15分鐘可到, 週末還有天母市集可以逛(走路可到)。
服務人員親切有禮, 讓我驚艷的是小朋友洗澡也不用擔心。
早餐營養好吃,選擇多樣。

我們直接到官網訂房, 雖然價格不是最優惠的, 但也還可以接受。
我也推薦大家去官網訂房,OTA或許可以提供優惠價格,但飯店的收入相對會受到影響。

住宿日期: 2021年3月
感謝 HWHuang
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您與家人此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,讓我們能夠有榮幸為您服務。
同時也非常感謝您對於敝旅店的肯定與鼓勵,目前我們的官網有各式的優惠專案與活動,相信在價格上一定是最具有優勢的,因此若您下次亦可以參考官網相關活動專案喔!

敬祝 日安

Allen Huang 副理

1週前

交通方便,人員親切接待,給予貼心的服務。房間乾淨整潔,餐點也好吃。唯一不便是停車位不多,電梯無法直達地下室停車場拿行旅,需要步行至一樓。

客房秘訣: 整潔明亮,陽光充足,舒適寬敞的衛浴間。
感謝 julianlili

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,並且願意利用您寶貴的時間在Tripadvisor的網站上分享您的住宿經驗。
日後我們也將持續努力提供更優質的服務,希望讓每位旅客都能感受到賓至如歸的住宿體驗,再次感謝您對於丹迪旅店-天母店的肯定與鼓勵,希望能夠在不久的將來還能夠再次為您服務。

敬祝
平安 順心

Allen Huang / 副理

1週前 透過行動裝置

離天母棒球場很近,服務人員也都很親切,下次有要再看比賽,還是會入住這裡。退房時,櫃檯人員製作了小卡片給我們,超驚喜!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Zi56

親愛的貴賓您好

非常感謝您對丹迪旅店天母店的支持與鼓勵。很高興您能夠體會我們用心服務的熱誠,也很感謝您願意在此分享您寶貴的住宿經驗,讓更多旅客認識丹迪旅店天母店,讓他們多了一個住宿的好選擇。衷心期望能夠再次為您服務!

敬祝

平安 順心

副理 Allen Huang

2 週前評論 透過行動裝置

到北榮開會入住丹迪很優靜,櫃台服務人員的服務態度ㄐㄧ極,店雖小但貼心服務很多,也提供洗衣及烘乾設備,下午的點心區也讓我們姐妹小歇息一下,喝喝咖啡也泡泡茶,整體來說房價及服務很棒。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Flora20210401

親愛的貴賓您好

首先感謝您此次選擇丹迪旅店-天母店做為您在台北休憩的飯店,同時也非常感謝您願意利用您寶貴的時間分享您在丹迪的住宿經驗。

我們希望能夠讓入住丹迪旅店-天母店的每位旅客能夠有回到家的感覺,因此全體同仁都相當用心的提供最好的服務。您對於敝旅店的肯定與鼓勵,是我們不斷進步的最好動力。再次感謝您對於丹迪旅店-天母店的肯定,期盼您下次的蒞臨,讓我們能夠有機會再次為您提供更優質的服務。

敬祝 日安

副理 Allen Huang