住宿的最低價格
2021/03/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
可省 US$14
Trip.comUS$56
Agoda.comUS$54
Hotels.comUS$60
查看9 個優惠
評論 (1,198)
昨天

兩天一夜輕旅行解鎖北投天母陽明山,選擇住在天母的丹迪旅店對我們來說真的是最棒的,不僅環境非常乾淨舒適也很清靜,還有非常多的電影選擇,極多的好片,讓人很想ㄧ直待在房內看片耍廢啊!服務人員的態度更是好,不論白天或晚上真的都很親切,明明長時間工作應該很疲憊,卻沒有ㄧ絲倦容,滿滿的笑臉,還特別在前一夜做好卡片和旅遊小規劃地圖給我們,真的好感謝,離開前收到時真的好感動!有機會ㄧ定會再來住的呦~ 附上服務人員親自做的手工卡片(有名字喔)還有美美的櫻花照片,謝謝建議我們去賞櫻

旅程類型: 浪漫雙人遊

也感謝當日所有服務人員

旅程類型: 好友出遊
感謝 aliceyeh1215
1週前 透過行動裝置

地理位置很棒,附近交通及用餐便利,接待大廳明亮佈置充滿春節氣氛十分用心,接待人員服務親切貼心,還贈送我們李亭香的蛋糕作為禮物~
房間舒適應有盡有,沒想到還有按摩浴缸~床鋪早餐種類豐富又好吃,是間非常注重細節及顧客體驗的旅店,下次來天母一定會再來住❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 isishahaha
1週前

很用心的旅館,服務親切,房間整潔,住起來很舒服。唯一缺點大概就是停車位不夠。整體來說瑕不掩瑜,很滿意。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 MidoriHung
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您於新春假期蒞臨丹迪旅店天母店,並且與我們分享您寶貴的住宿經驗。
很開心得知您能夠滿意此次的住宿,我們會將您的好評分享給館內所有同仁。
日後丹迪旅店天母店也會持續努力,注意每一個細節,為了提供更優質貼心的服務而努力。

誠摯的歡迎您下次的蒞臨

敬祝 日安

丹迪旅店-天母店
Allen Huang/ 副理

1週前

很優!服務及清潔度比預期還要好,會值得推薦且再度入住的旅店
自助式的早餐也很用心
生活機能完善,鄰近當地著名的特色餐廳及百貨公司

• 舒適度
1  感謝 599lydiac

親愛的貴賓您好

非常感謝您在春節連假期間蒞臨丹迪旅店天母店,並且在TripAdvisor網站上分享您寶貴的經驗。
您的肯定是全體同仁持續提供美好服務的動力,再次感謝您的評論以及肯定,丹迪旅店-天母店全體員工會繼續保持優質的服務品質,持續提供更好的服務給與每位來訪的旅客!誠摯的期待您的再次蒞臨。

祝福您
平安 喜樂