住宿的最低價格
可省 US$5
ExpediaUS$60
Lol.travel
查看9 個優惠
評論 (1,201)
2 天前評論

丹迪旅店的Rainnie, Dolly, Tiva 三位的服務實在是太棒了!很貼心,很熱情,第一次住商務旅館遇到如此好的服務,房間也很舒適,餐點下午茶還有早餐也都令人喜歡,總體來說很滿意。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jasontu2020
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,並且對於旅店同仁Rainnie,Dolly與Tiva在服務上的肯定,三位同仁得知後也都相當開心,日後我們也將持續努力提供更優質的服務,希望讓每位旅客都能感受到賓至如歸的住宿體驗。

敬祝

Allen Huang 副理

2 天前評論 透過行動裝置

知道我們有幼兒同行,在入住時提供了幼兒專屬的盥洗包以及幼兒的拖鞋,還送了一個氣球給小朋友。房間設施在小節處也很細心,床頭電燈開關標示很清楚,有USB充電座,行李架,免治便座,床大又好睡,。早餐精緻好吃,也有mini bar 提供飲品及小點心,還有畫紙色筆可以給小朋友畫畫。住過許多飯店民宿,丹迪的細心是我印象最深的。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 ho j

親愛的貴賓您好

非常感謝您與家人此次的旅程入住丹迪旅店天母店,同時也很高興您看見我們服務的用心及堅持,並且對我們的各項服務的肯定。未來我們會繼續努力,也讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎和熱情,希望很快就能再次為您服務。

敬祝 日安

丹迪旅店 天母店
Allen Huang 副理

4 天前評論 透過行動裝置

房間設備新頴十分乾淨,服務人員親切有禮也很有耐心。有無障礙設施提供身障人士使用(飯店門口的升降梯)房間內沒有鋪地毯,不易造成過敏。整體cp值高,值得推薦!

感謝 Daila718

親愛的貴賓您好

非常感謝您對於丹迪旅店天母店的愛護與鼓勵,日後我們也會繼續努力提升我們的硬體與服務。

我們都很期不久的將來,能夠再次歡迎您的到來。

敬祝 日安

1週前

兩天一夜輕旅行解鎖北投天母陽明山,選擇住在天母的丹迪旅店對我們來說真的是最棒的,不僅環境非常乾淨舒適也很清靜,還有非常多的電影選擇,極多的好片,讓人很想ㄧ直待在房內看片耍廢啊!服務人員的態度更是好,不論白天或晚上真的都很親切,明明長時間工作應該很疲憊,卻沒有ㄧ絲倦容,滿滿的笑臉,還特別在前一夜做好卡片和旅遊小規劃地圖給我們,真的好感謝,離開前收到時真的好感動!有機會ㄧ定會再來住的呦~ 附上服務人員親自做的手工卡片(有名字喔)還有美美的櫻花照片,謝謝建議我們去賞櫻

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Isabella1225ai

親愛的貴賓您好

非常感謝您對於丹迪旅店天母店的愛護與鼓勵,能夠為您服務是我們的榮幸。
能夠得到您的讚賞,同仁們也都感到相當開心,日後我們也會繼續努力並精進服務品質,
希望在不久的將來還有機會能夠再次為您服務!

1週前

都剛好有遇到
非常舒適 以後還會再去的

感謝 Camilai0703

親愛的貴賓您好

非常感謝您一直以來對於丹迪旅店天母店的支持與鼓勵。
能夠得到您的肯定,全體同仁都感到非常開心,希望在下次的台北旅程中,您還能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,
給予我們再次為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

也感謝當日所有服務人員

旅程類型: 好友出遊
感謝 aliceyeh1215

親愛的貴賓您好

非常感謝您對於丹迪旅店天母店的肯定與鼓勵,一直以來我們都致力於提供給旅客們一個溫馨自在的住宿環境,很高興能得到您對我們的服務的肯定。未來我們會繼續努力,也讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎和熱情,希望很快就能再次與您見面。