評論 (1,110)
4 天前評論 透過行動裝置

住宿附近的環境很喜歡,晚上很適合出來散散步,機能也不錯,吃的喝的都有!飯店用餐環境也很舒服,下午晚上可以喝個咖啡看個報紙很愜意,有免費洗衣烘衣,非常方便!房間裡很乾淨舒適,服務人員也都很熱心態度都很好,總體來說,是一次非常好的經驗,絕對會再入住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 amy7742820
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好

感謝您在此分享您在丹迪旅店天母的住宿體驗,我很開心得知對於整個旅店團隊的肯定與讚美。
我們一直以來服務的宗旨在於給予旅客一個舒適,安全,愉快的住宿環境,您的肯定,是給予整個團隊最高的鼓勵。

誠摯的再次歡迎您下次的蒞臨。祝福您 平安喜樂!

襄理 Allen Huang

5 天前評論 透過行動裝置

每次回台灣都會選擇住在天母丹迪旅店,除了附近有很多不錯的餐廳,還有市東傳統市場的美食,如果身體不舒適,有很多診所很方便就醫。
當然最主要還是住在丹迪很舒服,有一種回家的感覺,每一位工作人員都很親切,在此特別感謝Rainnie 在入住期間的照顧。
每天的早餐也都很好吃,餐廳的服務人員也都很親切的招呼用餐的客人。
強力推薦天母丹迪

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 單人旅行
感謝 KINUTAJP

親愛的貴賓您好

十分感謝您對丹迪旅店天母旅長期以來的支持與鼓勵,也很高興您不吝惜在Tripadvisor分享您愉快的住宿經驗。很開心您滿意此次入住丹迪旅店-天母店及我們旅店所提供的服務,我們將會更加努力讓每一位旅客都能有賓至如歸的感受,而能夠得到您的讚美,更是對我們最大的鼓勵!

期待您下次蒞臨台北時還能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,讓我們能夠有機會再次為您服務。

祝福您
平安 順心

襄理 Allen Huang

6 天前評論

客房/衛浴/空氣/公私環境都很乾淨,隔音很好,床墊硬度適中,旅店週邊有許多異國料理店,餐後可四處走走逛逛,挺好的,值得再次入住。

住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 DH-Bunny

親愛的貴賓您好

非常感謝您選擇丹迪旅店-天母店做為您此次旅程中的休憩地點,同時也非常感謝您願意撥空在Tripadvisor上分享您的丹迪住宿經驗。

得知您此次入住能夠留下一個美好的回憶,旅店同仁都感到非常開心。對於旅店所提供的服務能夠得到您的肯定,是對我們最好的鼓勵,日後我們也會持續不斷努力進步,期盼能夠讓所有來訪的旅客都能夠留下一個美好愉快的住宿經驗。

期望在不久的將來還有為您服務之機會,希望您能繼續給予丹迪旅店鼓勵與支持。若您有任何的需求或疑問,請您與我們聯繫,我們將盡力為您服務。

6 天前評論

環境清潔,交通方便,服務人員熱心親切 對小朋友親切和善 推薦櫃檯服務人員Jane 和 Dolly 的熱情服務,還寫了溫馨的小卡,謝謝你們!

1  感謝 Ells429

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,並且願意利用您寶貴的時間在Tripadvisor的網站上分享您的住宿經驗。很高興在您住宿期間,提到櫃台同仁Jane與Dolly所提供的熱情服務,能讓您們住宿滿意對我們來說是莫大的肯定。我們會將您的讚美及意見轉達給櫃台及所有同仁,並帶著您的肯定持續進步和努力。

再次感謝您的評論以及肯定,祝您有美好的每一天!

1週前 透過行動裝置

服務人員親切又熱心,防疫也做的很好,網路app訂房也自動為我們升級大尺寸的床墊,睡起來舒適,隔音也很棒,一覺到天亮,真的是很棒的旅店,推薦來天母住宿是個不錯的好選擇。

旅程類型: 好友出遊
感謝 weal381649

親愛的貴賓您好

感謝您選擇入住丹迪旅店 - 天母店,很高興您對旅店的服務和設施感到滿意,我會將您的讚美轉達給我們的服務人員,相信有了您的肯定,全體員工一定能更有動力持續提供美好的服務!

期待下次您再次蒞臨台北時,還能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,讓我們能夠有這樣的榮幸再次為您服務。

1週前 透過行動裝置

溫馨的氣氛 像回到家的感覺❤️超級棒️過來北部非常推薦這間旅店 尤其是櫃檯的兩位美女Dolly和Jane的熱情招待 愛她們哦!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 素娥

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店-天母店,並且願意在Tripadivosr網站上給予我們如此高的評價。

得知您此次能夠滿意旅店所提供的各項服務,全體同仁都感到相當開心。
能夠讓每一位來訪的旅客都能有美好的住宿體驗,是我們不斷努力進步的目標。再次感謝您對於丹迪旅店天母店的愛護與支持,期盼能夠在不久的將來還能夠再次為您提供服務,祝福您平安順心!