評論 (1,084)
昨天 透過行動裝置

櫃檯人員很親切,有需求也積極的協助,房間整潔乾淨,早餐很有品質,餐廳服務人員接待讓人感到舒適,非常美好的住宿體驗。

感謝 dualtek
3 天前評論 透過行動裝置

很棒的商旅飯店,房間非常乾淨,衛浴設備也都非常齊全,而且房間內竟然還有附餅乾+汽水,1樓大廳也都有提供24小時的點心bar,走出飯店,1分鐘就有便利商店,且飯店還有停車位,整體C/P值很高的商旅飯店

感謝 sliang-wei
3 天前評論

飯店對於幼童相當友善,提供澡盆、沐浴乳、兒童椅,服務人員對於孩童也相當親切。飯店設施相當用心,早餐和下午點心無論是種類或味道都很有誠意,周遭飲食相當方便。這是我第2次來天母住宿,同區域中我推薦這間旅店。
房間隔音佳,飯店位於巷道內也較無吵雜的車輛聲音。

客房秘訣: 有免費的洗衣設備,餐廳下午提供小點心及飲料。
    • 舒適度
感謝 w3333344
4 天前評論 透過行動裝置

天母丹迪的服務人員非常熱情且用心照顧住房的旅客,房間也非常乾淨整潔,設備齊全,我們在這裡渡過美好的一晚。

感謝 VictorW1011

下次有機會會再入駐

旅程類型: 商務旅行
感謝 IsAAc0219
5 天前評論 透過行動裝置

這一次經家人推薦入住,感覺麻雀雖小,五臟俱全!
環境乾淨! 免費提供洗衣精,可洗衣和烘衣,對於需要的人真的是方便不少。
地點方便! 附近要買東西吃東西走出去都是。
房間空間頗大, 廁所跟浴室分開 不會擁擠!
非常值得推薦大家可以列入考慮。

感謝 WillGuill