“《藏身於高級住宅區的酒吧》 ”

R Bar逸庭 - 台北士林萬麗酒店
士林排名第20 (共1,325家餐廳)
價位: US$7 - US$176
描述:   位於台北士林萬麗酒店(Renaissance Taipei Shihlin Hotel)一樓的時尚酒吧—R bar逸庭,使用光照燈光元素,呈現現代簡約融合中西方設計風格。當走進R bar逸庭,其配有大片玻璃落地窗,坐擁著士林官邸花園自然美景,白天可享受迎面而來的陽光恣意灑落,透過炫彩玻璃牆面,利用自然光照及燈光透視照射角度,而產生不同的霓虹光色彩變化;L型吧檯酒架使用吊頂玻璃櫃設計,當夜幕低垂時,將隨著LED霓虹夜燈營造出多樣化色彩,空間將會呈現美式熱鬧社交氛圍,成為夜間聚會小酌的餐酒空間。   R bar逸庭不只為萬麗品牌的雞尾酒文化的最佳演繹者,更期望能藉由提供多功能餐飲服務,讓賓客可自早上便能在此細細品味義式風味咖啡開啟美好的一天,下午時分則可享用美味下午茶點,搭配上萬麗精選茶品及佐餐酒品,入夜過後則可享用各式精心調配的雞尾酒款,感受屬於萬麗多重經典的「夜·靈感·萬麗(Evening at Renaissance)」品牌體驗,通過品味、酌飲及娛樂等多重感受激發不同靈感,享受旅程中意想不到的夜晚體驗。
4 週前評論 透過行動裝置

《藏身於高級住宅區的酒吧》
走進來的氛圍很好,整個飯店的裝潢也很好,坐在這裡喝酒的氛圍很不賴,走出外面,抽煙的時候叢林鳥叫,彷彿置身於山中,環境、調酒都非常的優。年底前萬豪理想家所有會員享7折扣。物超所值。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Kenjilondon

2020年4月19日 透過行動裝置

來了2-3次 R-bar 謝謝John 親切熱情招待介紹 也謝謝Angela知道家人的喜好 大家都很親切熱親招呼我們 跟我們聊天 寒暄 很有家的感覺。
謝謝櫃檯Claire詳細介紹飯店設施 資訊 位在士林的萬麗 郊區中的寧靜 一片綠油油的綠樹 很舒適很喜歡

造訪日期: 2020年4月
1  感謝 658gipinkc
2020年4月15日

R-Bar氣氛很棒!傍晚第一次坐進來。皮椅有型背有靠很舒服。可以跟朋友很放鬆的聊天,不會很吵雜。調酒師John親切又專業,可以依你想要的口味調酒。推薦還沒有來過的朋友進來體驗看看喔。

造訪日期: 2020年4月
感謝 bos2snow
2020年3月26日

環境好!氣氛佳,Bartender john服務好!自調的酒單特別好喝!人很親切又專業!bar的氛圍很適合晚上小酌,喝兩杯放輕鬆紓壓!

造訪日期: 2020年3月
感謝 joeyh631
2020年1月12日

今天來到士林萬麗R Bar點了一杯調酒,服務生Scarlett雖然看起來酷酷的不過對酒的知識非常專業!沒有被我所問的問題考倒!整體感覺非常的好!是很棒的體驗!

造訪日期: 2020年1月
感謝 Chieh S

去過R Bar逸庭 - 台北士林萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣