“第二次來了”

Tea Lab茶坊 - 台北士林萬麗酒店
士林排名第2 (共51家咖啡和茶)
價位: US$7 - US$65
描述:   中式茶坊—Tea Lab茶坊,以士林官邸中式書房作為整體設計概念,由整片移動式深色木質櫃作為各式茶品、伴手禮等展示空間,亦可作為隔間收起,沉穩深色調更顯茶坊內斂,卻不致讓人忽視。走入茶坊,整片大面積落地窗景,迎來舒適的自然採光,一面襯以文化石牆流水造景,另一面則面對士林官邸山林景緻。廳內中央隔以圓形中式展示架,陳列由中國不同地區產製、大小形異之青花瓷,象徵來自世界各地的旅人至茶坊交會,領略意會傳統中國飲茶文化;廳外另規劃「戶外用餐區」,飲茶用餐席間可享陣陣輕風吹拂、潺潺水聲更增添禪意。   Tea Lab茶坊主要嚴選台灣地區當地茶品品牌,提供裸茶(單品茶款)、以百分百台灣茶為基底,並依照不同時節搭配草本植物而成的複方茶以及花草茶、果乾水等15種品項。選擇與當地茶農品牌如:擁有逾百年歷史的茶「林茂森茶行」、注重「喝好茶,過好日」的新興茶品牌—「茶日子Dae by Day」以及結合在地香草、花材以及果乾等台灣花草茶品牌—「小草作Grassphere」等配合。經典品項如台灣招牌必飲、使用日月潭紅玉紅茶搭配鮮乳泡製的「黑糖珍珠鮮奶」以及使用純正日本靜岡抹茶粉調製成的「抹茶珍珠歐蕾」等受到外籍旅客們深切喜愛外,Tea Lab茶坊更推出消暑透明系「複方冰球茶品」,使用精選口味調和成的複方茶品,經冷水泡製6-8小時候冰鎮成冰球,啜飲茶品間可見片片色彩鮮艷的花瓣,讓品茶體驗增添優雅迷人色彩。   在Tea Lab茶坊舒適明亮的品茶空間,不僅可以品嘗到優質道地的台灣茶品,更自品茶、買茶起,傳遞並持續耕耘當地品茶文化,讓每位蒞臨的賓客感受台灣茶的迷人魅力。

環境還是很舒服, 服務也依舊很好.這次還有新服務來桌邊服務.會講解關於茶的一些小故事和介紹,滿不錯的. 還多了小茶栽堂,以後來這買更方便,不錯

造訪日期: 2019年9月
感謝 Jennyhhh1277
Compass02800685335,Tea Lab茶坊 - 台北士林萬麗酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Jennyhhh1277,您好,

感謝您對 Tea Lab 茶坊的好評推薦! 很開心您喜歡我們新推出的桌邊服務,我們期待持續為賓客們介紹台灣特色好茶並結合茶類點心,提供舒適清幽環境與茶香紓解生活壓力。每次都能以更進步的茶坊歡迎您的蒞臨,為您服務!

2019年8月27日

茶坊的氣氛很棒,還有特別的水牆,有如世外桃源。
第一次和朋友來,服務生都很親切及和善,尤其是Ruby&Sunny笑容可掬^_^
茶很好喝,器皿也超可愛的。會再來的!

感謝 Leelilin
Compass02800685335,Tea Lab茶坊 - 台北士林萬麗酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應

親愛的 Leelilin,您好,

非常感謝您的支持與肯定! 很開心您喜歡我們 Tea Lab 茶坊的環境氣氛。結合士林官邸悠閒清幽的意象設計配搭餐飲團隊精心準備的精緻餐點,期待每位賓客皆能有絕美的用餐體驗。您對 Ruby及 Sunny的好評我們將轉達給相關單位,謝謝您的推薦分享。仲夏之際,不論是由新鮮芒果現場製作的漂浮芒果果昔,或是大家喜愛的漂浮冰咖啡,清涼一夏的冰淇淋系列限定商品歡迎您蒞臨體驗! 期待未來很快能再次為您及家人朋友們服務,歡迎您!

2019年8月21日

昨天和朋友相約喝茶,服務員Angel親切細膩介紹menu和環境希望下次有機會能帶更多的朋友來享受這麼棒的空間,-起來放鬆~賓至如歸。

感謝 Cindy0970
Compass02800685335,Tea Lab茶坊 - 台北士林萬麗酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年8月23日 回應

Dear Cindy0970,

感謝您對Tea Lab 茶坊的好評推薦分享!非常榮幸得知您喜歡此次的餐飲體驗並給予我們很大的肯定與支持。您對Angel服務上的好評我們將傳達給管理單位。萬麗酒店結合士林官邸創意發想的招牌經典的玫瑰雙人下午茶8月份凡選擇搭配唐寧茶即贈送唐寧茶TWININGS精美小禮喔! 期待很快能再度歡迎您光臨,為您服務。歡迎您!

2019年8月17日

氣氛佳,採光好,很飽的午餐,讓人會想再回鍋一回,蛋糕、漢堡、茶品等等,都皆是可以品嚐,推薦大家來嚐鮮。

感謝 Expedition809907

Dear Expedition809907,

歡迎您蒞臨茶坊很榮幸與您分享士林萬麗酒店一周年的喜悅! 很開心得知您喜歡我們的餐點。目前剛全新推出的萬麗清燉牛肉麵由法式清湯consommé手法熬煮上選牛大骨搭配豐富新鮮蔬菜及整顆青蘋果熬煮的鮮甜湯底並加入4-6小時慢火燉煮的美國牛腱肉質軟嫩及牛筋軟中帶Q,期待讓每位賓客有全新滿足感受。感謝您的支持好評分享,期待很快能再次歡迎您的光臨,為您服務!

2019年8月11日

採光,庭園造景,在在是首選
只是在等待自助餐前,老爸堅持要進來喝杯茶

座位寛敞,比起一般咖啡店的擁擠,實在是都會區難得一見
推薦給大家
台北市喝茶好去處

感謝 hjchen_chen
Compass02800685335,Tea Lab茶坊 - 台北士林萬麗酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年8月12日 回應

Dear hjchen_chen,

很開心歡迎您光臨士林萬麗酒店! 感謝您與家人選擇士林廚房及茶坊用餐及品茶,並很榮幸得知您喜歡我們的環境。期待很快能再次歡迎您及家人們的蒞臨,並介紹茶坊特色黑糖珍珠奶茶及更多台灣特色好茶給您。周年慶期間滿額就送抽獎券及餐飲消費抵用券,期待再次為您服務! 謝謝您。

去過Tea Lab茶坊 - 台北士林萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!