“服務很好”

萬麗軒 - 台北士林萬麗酒店
士林排名第24 (共1,341家餐廳)
價位: US$6 - US$79
描述: 台北士林萬麗酒店(Renaissance Taipei Shihlin Hotel)坐落於台北市富含歷史文化底蘊的士林區,毗鄰士林官邸旁,整體設計主軸緊扣著官邸花園「蝴蝶」飛舞翩翩之意象,另將萬麗品牌著重善用「光影」特性設計重點,進一步反映品牌欲帶領商務賓客在規律的朝九晚五工作之餘,盡情享受晚五朝九、夜晚的靜謐時光。 位於酒店一樓的中式料理餐廳「萬麗軒」,主要供應大中華各地區經典菜式,裝潢設計主要採用大量鏡面延伸視覺,整體主要採用暖色系明亮光線,使全開式的空間更顯寬敞明亮,並以西式簡約裸白色風格作為主色調,襯出溫馨美味的用餐氛圍。在餐廳左側牆面選用日本水洗紙搭配支架設計,輔以光影折射出「蝴蝶」意象;另一側則選用擁有逾千年歷史的「竹蒸籠」,每個蒸籠再細細繪製上青花瓷圖紋,並藉由以528個蒸籠拼接裝飾牆面,無形中將現代時尚元素進一步融入中式韻味,帶出溫潤典雅的輕中國風,卻不失西式簡約風格,呼應萬麗軒將期望帶給所有來自世界各地的用餐賓客最難忘的味覺體驗,成為旅程中獨一無二的旅程回憶。

服務很好,環境氣氛也很讚,雖然松板肉那道菜煮的太鹹了,連我們拿去過水都還是死鹹的那種,但服務人員有儘速處理,也有請廚房重新料理一份松板肉,總體來說用餐體驗還不錯~
因為我們是買EZtable餐券,但最後用餐完餐廳忘記跟我們收額外加點的茶水費,也沒有主動向我們核銷EZtable的號碼,感覺員工訓練還要再加強

造訪日期: 2021年4月
感謝 瀚慶 黃

2021年2月1日

士林的萬麗軒,位於士林官邸的對面,旁邊的草原遠處的小山,官邸的花園,落羽松,中山北路飯店旁的楓樹,環境優美,用餐環境寬敞,很喜歡順便去旁邊的公園和官邸走走!

造訪日期: 2021年1月
感謝 Huihuilin5
2021年1月7日

原本是因為訂錯餐廳,期待是吃聖誕自助餐,發現訂錯就沒抱著設定進入餐廳,等吃完第一道菜,就已經秒殺光了,意外中的好吃,下次可以再來

造訪日期: 2020年12月
感謝 esTaipei
2020年10月7日

氣氛很好的餐廳,餐廳規模不是很大,意謂著餐廳不會太吵,是聚餐談話的好地方。服務人員態度專業良好,會建議餐點份量,不會太多或是不足,非常感謝

造訪日期: 2020年10月
感謝 phshao
2020年7月19日

四個大人點了烤鴨套餐,鴨肉嫩,鴨皮脆,餅皮很薄很好吃,另外加點的清蒸魚,豆腐煲。鹹魚雞粒炒飯廣炒都很道地,用餐環境也很棒!

造訪日期: 2020年7月
感謝 915chenhuil

查看過萬麗軒 - 台北士林萬麗酒店的旅客也查看過

去過萬麗軒 - 台北士林萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!