“飯店氣氛佳 價位合理”

士林廚房 - 台北士林萬麗酒店
士林排名第8 (共1,340家餐廳)
價位: US$49 - US$95
描述: 位於台北士林萬麗酒店(Renaissance Taipei Shihlin Hotel)內一樓的士林廚房(Shihlin Kitchen),為酒店內全日營業的招牌餐廳。整體空間設計也如其名,以「廚房」作為構想主旨打造。一走入士林廚房,首先映入眼簾的是美國善於利用光影特性的新銳設計師Stephen Knapp"Last Spring"的裝置藝術作品,藉由光影燈照特性呈現,進而緊扣並呼應著萬麗酒店(Renaissance Hotel)的品牌精神。整體空間設計採大片落地窗及開放式廚房等延伸空間設計打造,開放式廚房設計則有別於常見的佈局,特別以「夜市動線」作為主軸規劃,創造出民眾與廚師近乎零距離互動交流、製作客製化餐點服務的專屬空間。餐廳用餐區則分為景觀用餐區、士林風情用餐區以及半開放式包廂區。景觀用餐區提供著大片戶外落地窗,臨窗採光明亮,讓民眾用餐同時可盡享士林官邸的綠意天光;士林風情用餐區則圍繞著以黑板牆面替代傳統制式餐廳磁磚設計,結合各類型廚具作為擺設,整體以溫潤木質色調注入自然元素,融合出餐廚整合的居家意境,創造輕鬆閒適的餐敘空間,卻不失整體典雅的用餐氛圍。 士林廚房(Shihlin Kitchen)提供全天候自助式早餐、午餐及晚餐,自助餐檯料理提供包括日式料理區、異國風味料理區、時令海鮮區、輕食生鮮沙拉台、現作麵點區、現切火腿冷盤區、玩樂披薩區、燒烤料理區、現烤甜點區、職人手工麵包區、繽紛甜點區、風味湯品區、各式飲品等多達24大主題料理區,共計120餘種料理美饌無限供應(餐點品項以餐廳現場供應為主)。士林廚房自餐廳設計上便著重許多細節,藉著地域結合「士林夜市」風情打造,將「夜市動線」規劃至開放式廚房,提供有別於以往外場服務,期望藉由顧客與師傅們近距離的接觸,製作出絕佳客製化的特色料理。此次更將專屬萬麗「趣意 ‧ 地道 ‧ 獨特」的品牌精神進一步融入餐飲,推出業界首創「玩樂披薩區」,提供饕客們更多自主化料理選擇,提供饕客享用各式餐檯料理的同時,更加享受不一樣用餐趣味及體驗。
2021年3月8日

屬於Semi buffet ,價格依搭配的主餐而定
也可只單點沙拉吧 只要980
Semi buffet 的食物 質量還不錯,都相當美味 也有國人愛吃的生魚片

附近環境很好,就在士林官邸旁,用完餐後 還可去那散散步

1  感謝 subow2001

2021年3月3日

難得與親友聚在一起,決定到士林廚房用餐,準備好好幫好友慶生。我們點主餐被告知只剩牛排和鮭魚,其他主餐都沒有供應。當場我和親友傻眼,但是已經進來就只好勉強點餐,加上自助餐菜色沒有牛肉湯和港式點心,當下我心裡對親友很愧疚。當初是看到官網和部落客介紹餐廳用餐經驗和菜色不錯,推薦餐廳給親友,我用eztable預定位子。服務人員雖然都有告知主餐項目減少的原因,但是我和親友心裡還是難掩失望。後續應該不會再去士林廚房用餐,一次就讓人打退堂鼓。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Resort67208572025
2021年3月2日

無法與台北其他同價格吃到飽餐廳比較,選擇少、口味多半不好吃,如果不是離士林官邸近,不會選擇這家餐廳,吃了這次後,以後大概也不會再來了⋯⋯⋯

造訪日期: 2021年3月

又帝王蟹拉麵沒有味道似乎忘了加鹽
此外服務飲食俱佳

感謝 謝欣怡
2021年2月26日

適合三五好友談天品美味,海鮮生魚片壽司相當新鮮,乾杯也很甜,牛排可以請師傅加熱一下更美味,餐廳氣氛很好但建議最多6人同行

感謝 nickchenintaipei

查看過士林廚房 - 台北士林萬麗酒店的旅客也查看過

去過士林廚房 - 台北士林萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!