“舒服,開心的晚餐”

士林廚房 - 台北士林萬麗酒店
訂位
士林排名第6 (共1,275家餐廳)
價位: US$39 - US$61
描述: 位於台北士林萬麗酒店(Renaissance Taipei Shihlin Hotel)內一樓的士林廚房(Shihlin Kitchen),為酒店內全日營業的招牌餐廳。整體空間設計也如其名,以「廚房」作為構想主旨打造。一走入士林廚房,首先映入眼簾的是美國善於利用光影特性的新銳設計師Stephen Knapp"Last Spring"的裝置藝術作品,藉由光影燈照特性呈現,進而緊扣並呼應著萬麗酒店(Renaissance Hotel)的品牌精神。整體空間設計採大片落地窗及開放式廚房等延伸空間設計打造,開放式廚房設計則有別於常見的佈局,特別以「夜市動線」作為主軸規劃,創造出民眾與廚師近乎零距離互動交流、製作客製化餐點服務的專屬空間。餐廳用餐區則分為景觀用餐區、士林風情用餐區以及半開放式包廂區。景觀用餐區提供著大片戶外落地窗,臨窗採光明亮,讓民眾用餐同時可盡享士林官邸的綠意天光;士林風情用餐區則圍繞著以黑板牆面替代傳統制式餐廳磁磚設計,結合各類型廚具作為擺設,整體以溫潤木質色調注入自然元素,融合出餐廚整合的居家意境,創造輕鬆閒適的餐敘空間,卻不失整體典雅的用餐氛圍。 士林廚房(Shihlin Kitchen)提供全天候自助式早餐、午餐及晚餐,自助餐檯料理提供包括日式料理區、異國風味料理區、時令海鮮區、輕食生鮮沙拉台、現作麵點區、現切火腿冷盤區、玩樂披薩區、燒烤料理區、現烤甜點區、職人手工麵包區、繽紛甜點區、風味湯品區、各式飲品等多達24大主題料理區,共計120餘種料理美饌無限供應(餐點品項以餐廳現場供應為主)。士林廚房自餐廳設計上便著重許多細節,藉著地域結合「士林夜市」風情打造,將「夜市動線」規劃至開放式廚房,提供有別於以往外場服務,期望藉由顧客與師傅們近距離的接觸,製作出絕佳客製化的特色料理。此次更將專屬萬麗「趣意 ‧ 地道 ‧ 獨特」的品牌精神進一步融入餐飲,推出業界首創「玩樂披薩區」,提供饕客們更多自主化料理選擇,提供饕客享用各式餐檯料理的同時,更加享受不一樣用餐趣味及體驗。

以自助餐來說菜色種類不算最豐盛,但也夠吃了.走精緻路線, 海鮮,牛排,生魚片 該有的都有,還有生蠔,燒烤. 品質都很好,海鮮也新鮮, 螃蟹有兩種.服務人員還告知之後會有螃蟹季.一定要帶媽媽來!甜品區每一種都要吃!紅寶石噴泉很特別,天然粉紅色. 聽服務人員介紹好像滿多都是他們自己做的,嘗試了他們的三款果醬, 口味都滿特別!整體來說環境,服務,菜品都有水準,可惜就是地點稍微遠了一點.

造訪日期: 2019年9月
感謝 maribelwangtw
Compass02800685335,士林廚房 - 台北士林萬麗酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的maribelwangtw,您好,

非常感謝您至士林廚房用餐並謝謝您的好評分享! 非常開心得知您滿意此次的用餐體驗,士林廚房期許讓每位賓客除了吃的開心也要吃的安心,多款餐點都由師傅團隊精心製作。目前全新推出三款純天然手作果醬 檸檬馬鞭草、榛果太妃糖及鳳梨火龍果很榮幸皆獲得您的好評! 謝謝您的肯定! 士林廚房即將推出物超所值的螃蟹盛宴,敬請期待,歡迎您再度光臨! 謝謝您。

主食雖然種類較少,但每一個品項都非常的精緻,堪稱為味蕾的一大享受。至於甜點的部分,每一種都值得品嚐。

感謝 Evelyn930904

Dear Evelyn930904,

很開心歡迎您蒞臨士林廚房用餐! 感謝您的好評推薦。士林廚房將持續打造精緻的餐點為每位賓客提供美好的用餐環境。由師傅團隊精心製作有著厚鬆綿滑、有如雲朵般口感的 "香草舒芙蕾鬆餅",相信非常適合作為賓客們一餐中最美好的結尾。感謝您的肯定與支持,期待很快能再度為您服務!歡迎您。

士林廚房整體用餐環境很好,服務人員親切有禮,
餐點口味實在是很失望,以一般晚餐NT1680+10%來說餐點種類很少,價格上不值得,螃蟹吃起來粉粉的&蝦不新鮮,下次不會再去

• 氛圍
感謝 amyyang35

親愛的amyyang35,您好,

感謝您至士林廚房用餐,謝謝您的寶貴留言建議分享。我們非常重視每一位貴賓們的反饋,很抱歉得知您不滿意此次的餐點,您的評論我們將轉達給相關單位。感謝您對我們環境及服務上的肯定,提供良好的餐點及服務品質一直都是我們的堅持,我們期待未來能以更不斷進步的士林廚房歡迎您的蒞臨! 謝謝您。

第一次來這邊跟閨蜜聚餐,環境及食物方面都令人驚艷
甜點吧更是邪惡!!
飲料區也有平常喝不到的特調飲,很讚
現烤肋眼更是美味

感謝 Michelle552277

Dear Michelle552277,

感謝您選擇士林廚房與朋友們聚餐! 非常開心得知您喜歡我們與TWININGS唐寧茶合作提供的特色特調飲。我們期待由士林廚房點心團隊精心打造的邪惡甜點區將持續為大家提供甜品盛宴。目前全新推出由師傅製作純天然檸檬馬鞭草、榛果太妃糖及鳳梨火龍果果醬搭配麵包享用希望大家喜歡。我們將持續努力,謝謝您的好評推薦,期待很快能再度為您服務。

整體而言餐廳感覺很棒員工很親切
Vicky、Perry、Claire這三位姑娘服務很棒改天會再帶爸爸來吃飯。女兒也很愛吃更愛喝果汁

感謝 Changbingjye51

親愛的 Changbingjye51, 您好,

歡迎您蒞臨士林廚房用餐! 感謝您的推薦好評分享,您的支持與讚賞是我們持續堅持好還要更好的原動力! 您對Vicky、Perry、Claire服務上的好評我們將提供給管理團隊並持續打造優質服務與用餐環境給每一位貴賓。很開心得知您及小朋友喜歡我們的餐點,相信士林廚房繽紛的飲料區及點心區大朋友小朋友都喜歡,品項將不定時將推陳出新,期待很快能再次歡迎您的蒞臨,為您服務!

去過士林廚房 - 台北士林萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!