“大邱大叔聚餐”
大邱大叔的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
大邱大叔
訂位
士林排名第83 (共1,304家餐廳)
價位: US$8 - US$17
描述: 從韓國來的老闆知己開的餐廳。在韓國家庭吃的味道。 餐廳裡面有孩子遊戲的地方。

第一次到大邱大叔吃飯,老闆很熱情、說著帶濃重口音的中文,小菜可以無限續加,泡菜很道地、馬鈴薯泥好吃,部隊鍋也很有滋味,石鍋拌飯的鍋巴很香,可惜海鮮煎餅炸的有點乾硬,食用感受不太好、偏油

造訪日期: 2020年6月
感謝 emilychou103

2020年3月11日

部隊鍋辣得過癮,韓式炸雞香甜酥脆,就算是淋上甜醬後依然卡滋卡滋,大推!老闆熱情,總會在客人用完餐後親自詢問「吃飽了嗎?」唯一可能會讓人打上問號的是:貼心的兒童遊樂區,是否有定期清潔消毒?有爸媽的小朋友看到有兒童遊戲區一定很開心,但如果可以標示「有清潔、有消毒!」的話,絕對更令人放心!

造訪日期: 2020年3月
感謝 cifanchiene
2019年9月14日

料理很好吃,口味很韓式,肉質新鮮,但生菜有點苦。份量很足夠,服務態度很好,但是用餐環境比較擠,有點吵。但整體CP值很高,餐後打包很多食物,一餐抵兩餐。

造訪日期: 2019年9月
感謝 youmgliing1106
2019年8月26日

老闆服務親切,食物好吃,道地的韓式口味,套餐A的部分讓我們夫妻吃得很飽、份量十足,如果有機會還會繼續再來享用美食

造訪日期: 2019年8月
感謝 spencer0808
2019年7月3日

餐點cp值很高,起司炸雞、海鮮煎餅、石鍋拌飯都非常道地又好吃!老闆人非常nice,絕對會再去也是目前最喜歡的韓式餐廳,非常推薦

造訪日期: 2019年7月
感謝 Dream810028

去過大邱大叔嗎? 請分享你的經驗!