“很好的用餐經驗”

牛棒碗安 GOBO 精緻鍋物
士林排名第83 (共1,328家餐廳)

服務周到細心,環境乾淨整潔。幾乎每個地方都可以感受到餐廳的用心,海鮮肉類都很好,已經回訪好幾次,每次都沒有失望,假日建議訂位!

造訪日期: 2020年9月
    • 氛圍
感謝 twchipupu

2020年4月21日

整體很棒、菜盤肉類海鮮都好吃!
飲品也很特別,但甜點可以多元一些!
環境跟服務都不錯,價位偏高但可以接受,麻辣湯也不錯

造訪日期: 2020年4月
    • 氛圍
感謝 余欣儒
2020年1月9日

這邊的火鍋湯底是自家用蔬果和老母雞熬煮的雞湯,不添加味精或其他香料,好喝之外也讓人吃得更安心,菜盤也非千篇一律~老闆每天新鮮採買當季蔬菜,和小農合作挑選優質食材,每份菜盤都有將近二十幾種不同的蔬菜,超有健康概念的,對愛吃菜的人來說更是一大福音

造訪日期: 2019年2月
感謝 FrodaYao
2019年8月29日

.性價比超高,覺得算是在大台北很好吃的火鍋店。
湯頭自然鮮甜,偶爾還有濃鮮魚湯可以嚐很優。
可以點肉盤再用加點的小盤就海陸全吃,超飽
連巧克力冰淇淋吃起來都很濃郁!

造訪日期: 2019年8月
感謝 ninazhu
2018年2月13日

週六吃到好好吃的火鍋
服務和食物都在水準之上
而且週邊還有飲料暢飲和濃郁的霜淇淋可以一直吃
店家還有附上限量的膠原精華凍,加在湯裡面,湯的味道會很濃很香(但是怕腥味的人建議可以一點一點慢慢加)
肉的表現也不錯,不是軟爛的肉片,刷起來非常的嫩口
你以為價位很高級,其實它才中價位而已呢

造訪日期: 2018年2月
感謝 miueva

查看過牛棒碗安 GOBO 精緻鍋物的旅客也查看過

去過牛棒碗安 GOBO 精緻鍋物嗎? 請分享你的經驗!