“很舒服的環境,也有專屬的停車場”
美軍俱樂部的評論

美軍俱樂部
士林排名第258 (共1,349家餐廳)
2022年5月22日 透過行動裝置

在陽明山上,很舒服的環境,也有專屬的停車場,很不錯的餐廳,我也喜歡他們的食物,雖然單價稍微貴了一些,但是還算是豐盛,多樣。

造訪日期: 2022年5月
2  感謝 IsaacHsiao

2020年2月13日

老屋改造的美式餐廳,美麗的紅磚建築和庭園造景很漂亮,大份量的餐點著重自然風味也挺好吃,難怪假日總是吸引不少人潮,窯烤麵包和起司蛋糕滿有名的,青醬雞肉燉飯口味不錯,充滿九層塔的天然清香,濃郁但不死鹹,真材實料

造訪日期: 2019年4月

前身為美軍俱樂部/宿舍
如今搖身一變為觀光區餐廳
中價
吃很飽
兩人一主餐、一開胃菜就足夠

造訪日期: 2019年10月
11  感謝 IsabelTPE
2019年9月8日 透過行動裝置

點了松露牛肉漢堡醬料大人小孩都愛!餐點份量ok!環境大、小孩活動空間多!還有一個淺淺的水池可以讓小孩玩水!搭配陽明山的美景!真的如同在國外一樣愜意!

造訪日期: 2019年9月
感謝 migouk
2019年9月4日 透過行動裝置

餐廳空間大,裝潢設計很輕鬆舒適,適合三五好友歡聚用餐。
點了德國豬腳餐點份量大,口味略鹹,價位算合理。文蛤義大利貝殼麵相當入味,但價格略高,套餐(麵包+例湯)加價99。
有專屬停車場,算推薦。

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 JoeyHo0309

查看過美軍俱樂部的旅客也查看過

去過美軍俱樂部嗎? 請分享你的經驗!