士林
張貼
收件匣
搜尋

“在相機裡會是很美的地方”
好樣秘境的評論

好樣秘境
訂位
士林排名第142 (共1,275家餐廳)
2019年9月14日

整體概念很美很棒,但若仔細查看細節會發現很多需要更用心經營的地方,比如很明顯的沙發污漬。

食物口味不錯,且環境設置美麗特殊,針對價格我認為合理。

造訪日期: 2019年8月
感謝 yuzdaily

2019年8月8日

今日平日用餐,整間店人數不多,又隱身在陽明山林中,格外的舒服,餐點也很用心,牛排熟度恰到好處,義大利麵偏硬,但味道很好。平日用餐真的是很有氣氛的選擇

造訪日期: 2019年8月
感謝 Inspiration809451
2019年7月26日

整個空間氛圍不錯,明亮整潔、佈置得很有巧思,用餐環境大推。
交通較不便利,需要開車。
餐點較為精緻,食量大的人會吃不飽。

造訪日期: 2019年7月
感謝 ychu12002
2019年7月22日

我們點了南瓜濃湯 薯條 奶油雞肉麵 蒜味鮮蝦飯
大部分餐點都好吃
除了蒜味鮮蝦飯 有部分鹽撒的不適很平均 故部分食材吃起來有鹹了一些

造訪日期: 2019年7月
感謝 bmw52768
2019年6月19日

此次初次拜訪秘境,也初次利用EZTABLE訂位,覺得很方便也可以刷卡500抵600餐費;
當興高采烈的去餐廳時,才發現,訂位時未注意到日期。店家也很有耐心的協助並提供位置也提供了消費的優惠,讓此次的期待沒有敗興而歸。

造訪日期: 2019年6月
感謝 Navigate22369775088

去過好樣秘境嗎? 請分享你的經驗!