“辣味鍋貼不錯吃”

四海遊龍-龍井店
沙鹿排名第34 (共168家餐廳)
2021年3月7日 透過行動裝置

中午教會做禮拜後,路過順道來此吃午餐,今天我們以鍋貼為主,老婆點一般口味,我點辣味的,味道真的很棒,很合我口味。紅油筍乾也不錯。

造訪日期: 2021年3月
感謝 wang2383
2019年7月12日 透過行動裝置

四海遊龍雖然是連鎖商店 每一間商店的口味 多少都有些不同 不過這一間龍井店做的真的是特別的好吃 師父控制火候的時間剛剛好 推薦鍋貼!

造訪日期: 2019年7月
感謝 cashpunpun
2018年10月1日

四海遊龍鍋貼專賣店顧名思意是以賣水餃鍋貼為主,但這幾年他們轉型單以四海遊龍為招牌,賣的當然有水餃鍋貼,除此也賣咖哩飯,牛肉麵。不過我還是覺得本業的水餃鍋貼好吃。

造訪日期: 2018年9月
1  感謝 wang2383

去過四海遊龍-龍井店嗎? 請分享你的經驗!