“沒有自製辣醬的肉圓名店”
沙鹿肉圓福的評論

沙鹿肉圓福
沙鹿排名第13 (共168家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

應該算是沙鹿最有名的肉圓吧!但,網評分數似乎不高。到了沙鹿才知道肉圓福有好幾家,我吃鎮南路這家應該對吧!肉圓皮不錯,還蠻Q的。內餡稍嫌香氣不足,還有,太油了。可能在油焗過程肉圓有破口,在油焗前並沒有補上漿,起鍋時在鍋邊燒瀝油即裝碗,所以,吃到最後碗底會有許多油,算是失誤吧!跟老板問有沒有辣醬,老板說只有甜辣醬,我一時會意不過來。在台灣的肉圓界,每一店家自製的辣醬,應該算是整碗肉圓的靈魂之一,這麼有名的店家為什麼獨缺呢?真是百思不解,這一點讓風味扣了好多分。我給他4顆星83分評價。

造訪日期: 2021年2月

來沙鹿必吃

推薦大家去

感謝 maggiek2016OY
2019年2月28日 透過行動裝置

這一家肉圓是一家非常好吃的小吃店 肉圓炸起來好吃 配上一碗 湯真的是非常享受 沙鹿這個小鎮能夠吃到這在地的滋味好吃的傳統小吃店 值得推薦

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 JiaC123
2018年12月24日 透過行動裝置

這家的肉圓非常的知名肉圓搭配上他們獨特的醬料配上他們的豆腐湯真是很完美的搭配真的可以加點辣椒肉圓的味道很好吃

造訪日期: 2018年12月
感謝 hugo710731
2018年12月6日

沙鹿清水海線區域的肉圓老店滿多家的,口味也略有不同,不過都一樣好吃。肉圓內餡的筍丁清香爽口,肉羹湯是清湯,湯鮮味美。好吃!

造訪日期: 2018年12月
感謝 Getaway810753

查看過沙鹿肉圓福的旅客也查看過

去過沙鹿肉圓福嗎? 請分享你的經驗!