“高cp值餐廳”
老地方的評論

老地方
三芝排名第3 (共30家餐廳)
周圍地區: 三芝區、石門區
周圍地區: 三芝區、石門區
2021年3月30日 透過行動裝置

來到三芝可吃的有名店家,主打小籠包,味道當然不及大名鼎鼎的鼎泰豐,但一籠80元,十分便宜,其他還有魚丸、綜合湯、麵類料理,豆腐吸了湯汁很美味,魚丸會爆漿,另外不可錯過清蒸肉圓,加上蒜泥醬汁口味不俗,不會油膩,讓人一口接一口,是一家經濟實惠的好餐廳。

造訪日期: 2021年3月
18  感謝 mikecat1985

2019年2月17日 透過行動裝置

鮮肉湯包很推薦,清蒸肉圓、小菜都蠻好吃的,以價位來說CP值很高,上菜速度很快,生意很好但不會如一般名店兇巴巴的,服務好很和氣,是一次愉快的用餐經驗。

造訪日期: 2019年2月
感謝 gina3lin
2018年8月29日 透過行動裝置

老地方位於三芝市區,對我來說,最好吃的還是他的招牌小籠包,怎麼吃都吃不膩,當然還要配上一杯豆漿就非常完美了

造訪日期: 2018年4月
感謝 Dreamer811836
2018年8月8日 透過行動裝置

老地方是三芝著名的店家

有經濟實惠小籠湯包、小菜、油豆腐細粉等

周一公休

地點就在三芝郵局隔壁

可以吃吃看

有名是因爲現做現蒸

有機會可以去

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 HuangIrene
2018年4月2日

湯包以80元來說覺得CP值高,豆沙包是來吃過的姊姊強力推薦,我不愛紅豆但是這家的紅豆很實在口感綿密又不甜,覺得實在不錯,油豆腐細粉湯喝來很順口滿足,小菜也好吃,雖然內用要自己找位子,且生意太好要等一會,但覺得是值得來的店家。

造訪日期: 2018年4月
感謝 joanne l

查看過老地方的旅客也查看過

去過老地方嗎? 請分享你的經驗!