“用餐、賞花、戲螢”
綠葉方舟的評論

綠葉方舟
三義排名第5 (共46家餐廳)
菜系: 多國料理
3 週前評論 透過行動裝置

這裡是非常棒的餐廳
佔地廣大
環境很好到處都是林蔭步道、綠油油草地和適合拍照的景色
適合各年齡層的人來這裡參觀用餐
我們傍晚來到這家餐廳
先走步道欣賞桐花、吸收芬多精和拍照
6:30再進入餐廳用餐(遊客很多最好先預約)
今天點了牛排、德國豬腳和羊排
從餐前蕈菇濃湯、烤香蒜麵包到主菜和飲料都很滿意
尤其是牛排肉嫩多汁不乾不柴非常好吃
用餐完7:30有服務人員導覽
帶客人到後山小徑去看螢火蟲
螢火蟲的數量不多但已經夠讓都市的小孩追逐嬉戲很久很久.........

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 jasmineyali

2019年10月8日 透過行動裝置

追蹤綠葉方舟粉絲頁很久了,
今天終於第一次來造訪,
從粉絲頁看到的綠葉方舟,
我的整個想像力是往中式庭園方向邁進,
今天發現,
它帶著濃濃的歐洲花園色彩,
我取景了好幾張照片,
有回到英國的錯覺,
用餐區,
卻又充滿了中國的禪意,
亦中亦西,
中西合璧,
怪不得它是苗栗地區花園城堡型莊園的長青樹,
今天主餐點了它的鄉村德國豬腳,
和春雞,
主餐平均單價450元起跳,
肉類平均單價540元起跳
加100元,
會有濃湯和麵包,
再加100元,
可以飲料任選,
我今天選了桂花柚子茶,
很特別的苗栗在地風味,
雖然用餐要價不菲,
吃進滿口新鮮的食材和風味,
大推!

造訪日期: 2019年10月
3  感謝 Julietttkao
2019年7月14日 透過行動裝置

入園100元門票,可以抵餐廳消費,餐廳餐點不錯吃,但是單價有點高,而且沒有冷氣,建議要在餐廳用餐可以先預約,不然假日會等很久。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Annchen0418
2019年6月10日 透過行動裝置

空氣很舒服,風景很舒服,很多父母帶小孩去躺在草地上還有餐點不錯吃,樓頂上的方舟更是個殺底片的好地方。

造訪日期: 2018年10月
感謝 1,704,665,306
2019年4月28日 透過行動裝置

前往餐廳的路上,有幾塊大草坪,很適合野餐或帶寵物、小朋友在這裡玩耍,人群分散後有些地方仍然感到寧靜、安詳。
走了一小段路後抵達了餐廳,餐廳非常特別,外觀除了窗戶其餘地方幾乎佈滿了藤類植物,完全與周遭的景色融合在一起,真的很美。
餐廳裡即使不開燈也很明亮,用餐時還能欣賞窗外綠色的風景,餐廳外又是一片大草坪,有人在這裡野餐,有人在這裡奔跑遊樂,好熱鬧。

造訪日期: 2018年9月
3  感謝 mengchi

查看過綠葉方舟的旅客也查看過

去過綠葉方舟嗎? 請分享你的經驗!