住宿的最低價格
ExpediaUS$63
查看7 個優惠
評論 (69)
2020年7月29日的評論

整體感覺比較像老飯店,但驚喜的電梯竟然是觀光電梯!
房間很大,裝修樸實無華,清潔度就如其他人所說有待加強(幸好只是有灰塵),不過地板竟然不是鋪地毯,讓不喜歡地毯的我很高興!房間浴室除了淋浴裝置還有泡澡三溫暖裝置,可惜沒時間享受
附近都是民宅,很清靜。最高樓層室外是開放的,晚上可以去觀星,早上還看到山谷裡的輻射霧。因為是一帶最高的樓,南北方向風景一望無際,但東西方向均是山,不要傻傻等日出日落。
餐廳方面,早餐選擇少且簡便,但炸紫薯卷很好吃
地面層附設遊樂區,有兒童機動遊戲、夾公仔、籃球機等。因入住時間晚,飯店人員很佛心,到了遊樂區關閉時間也沒有說立刻趕走我們,只是採互信原則禮貌要求我們儘量安靜以免吵到附近民宅。

住宿日期: 2019年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Ron_C_HK
2019年12月22日的評論 透過行動裝置

此次旅遊選擇入住貴飯店,但清潔度真的讓人不敢恭維...一進門感覺房間寬敞明亮,沒有異味,但掀開棉被卻有根頭髮在裡面;床頭檯燈肉眼就能看到灰塵,手指劃過去,果然是厚厚的一層灰;化妝台的燈完全不亮;浴室備品盒因為是黑色的,所以可以很清楚的看到灰塵及牙膏泡沬漬在上面,洗手台前方的牆面也都有;蓮蓬頭旁有一個小檯子可以放備品,上面還留有上一位房客的垃圾...馬克杯裡面也還有很明顯的咖啡漬...希望貴飯店在清潔度的部分能做改善。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Passenger741128
2019年1月18日的評論 透過行動裝置

這是臨時出門的旅遊!所以沒有事先找飯店,是當天凌晨衝忙決定的!到了現場看到飯店時覺得一般般(因為在巷子內)。先生說這間是連鎖店,我說我真的不知道有這一家! (^▽^)
等到我們進入到房間時真的很驚艷!四人房,房間很大,而且房內還有兒童遊戲區!!小朋友看到都離不開了!!!而且還有浴缸可以泡澡喔!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yajiuan
三義館 F,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年3月28日 回應

親愛的yajiuan貴賓您好!

FHOTEL三義館很榮幸有您的入住,更期待我們下次還能為您提供更優質的服務機會!
敬祝順心~!

管理部副理 賴建男 敬上

2018年9月1日的評論

飯店位置在3D彩繪階梯旁,位置不錯·飯店內有兒童遊戲設施.小孩可以放電·服務人員親切有禮,但飯店稍顯老舊,要選邊間有開窗,不然有些潮溼·冷氣要先試試會不會冷。

客房秘訣: 冷氣要試一下冷不冷,選有窗戶的房間
住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tourist568613
TravellerHotel,F Hotel 三義館 的 協理,回應了這篇評論已於 2018年10月9日 回應

您好,感謝您的評論提出房內設施問題
想詢問您當時入住的房號是幾號房呢?讓我們去做設備維修改善
也希望您下次若有機會至三義能夠再度入住本飯店

謝謝您 協理秀珍

2018年7月6日的評論

位於安靜住宅區,附近有好吃的牛肉麵跟鹹酥雞。房間乾淨舒適,一樓備有簡單的兒童遊戲區,也很適合親子共遊。

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Funs815

親愛的Fun s貴賓您好!

敬祝順心~!

管理部副理 賴建男 敬上