Tripadvisor
三義
2019年12月22日的評論 透過行動裝置

此次旅遊選擇入住貴飯店,但清潔度真的讓人不敢恭維...一進門感覺房間寬敞明亮,沒有異味,但掀開棉被卻有根頭髮在裡面;床頭檯燈肉眼就能看到灰塵,手指劃過去,果然是厚厚的一層灰;化妝台的燈完全不亮;浴室備品盒因為是黑色的,所以可以很清楚的看到灰塵及牙膏泡沬漬在上面,洗手台前方的牆面也都有;蓮蓬頭旁有一個小檯子可以放備品,上面還留有上一位房客的垃圾...馬克杯裡面也還有很明顯的咖啡漬...希望貴飯店在清潔度的部分能做改善。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Passenger741128
2019年1月18日的評論 透過行動裝置

這是臨時出門的旅遊!所以沒有事先找飯店,是當天凌晨衝忙決定的!到了現場看到飯店時覺得一般般(因為在巷子內)。先生說這間是連鎖店,我說我真的不知道有這一家! (^▽^)
等到我們進入到房間時真的很驚艷!四人房,房間很大,而且房內還有兒童遊戲區!!小朋友看到都離不開了!!!而且還有浴缸可以泡澡喔!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yajiuan
三義館 F,F Hotel 三義館 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年3月28日 回應

親愛的yajiuan貴賓您好!

FHOTEL三義館很榮幸有您的入住,更期待我們下次還能為您提供更優質的服務機會!

2018年7月6日的評論

位於安靜住宅區,附近有好吃的牛肉麵跟鹹酥雞。房間乾淨舒適,一樓備有簡單的兒童遊戲區,也很適合親子共遊。

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Funs815

親愛的Fun s貴賓您好!

2018年6月3日的評論 透過行動裝置

兒子喜歡木雕 ,所以全家就到三義去走走逛逛,在網路上我們發現F HOTEL位於 3D階梯 旁邊, 而3D彩繪就是兒子最喜歡 看 的東西, 因此我們不猶豫的定了F Hotel ,當然 在旅館內 還有遊戲間、腳踏車 等設備, 讓我們除了逛街、 看風景也享受三義恬適 的生活氛圍,讓家人覺得這一次的旅行 非常的滿意,我想有機會我們還是會再回來的。

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 peng600601

親愛的peng貴賓您好!

2018年5月19日的評論

早餐不錯,都是道地的台灣味,炒面,炒粄條,魯肉飯,炒高麗菜等等
水果非常好吃,特別喜歡鳳梨。
房間掛鉤不足,特別是浴室,蠻不方便

客房秘訣: 停車位不多,沒位時可到全聯附近有免費停車場
住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 h0rris

親愛的h0rris貴賓您好!

您提供的建言,本管會加以改善。敬祝順心~!