評論 (142)
2 天前評論 透過行動裝置

2020520是結婚後第一個週年紀念日,對我們來說意義非凡,在這麼特別的日子,選了樹也villa入住,好好放鬆,好好享受。在這裡從一開始的辦理入住,管家細心的解說,並帶領我們走向期待許久的「樹泉」,一進房門,看見床上的天鵝,我們都驚呼:也太貼心了。而貼心的不只這件事,打開冰箱,還有主廚特別為住客準備的「布朗尼蛋糕」,管家細心講解房間內的任何設施,還有房間特別的地方,這些小細節一點都不馬虎,很有耐心的講解,到晚餐時間,每一道的晚餐料理,也讓人驚呼連連,每一道都很美味,很難得可以在villa裡吃到法式料理,整體來說都讓人很舒服、很放鬆,很值得來的地方,謝謝樹也給了我們不一樣的體驗。

感謝 purple-san
1週前 透過行動裝置

往年都是在國外過週年紀念、今年因為新冠疫情改為國內旅遊。好不容易找到這家飯店、也剛好還有一間房、於是我們就來了!訂後才聽朋友說這有得獎、也有報導過、更號稱是奢華飯店。
管家接待親切、細節解釋清楚!
晚餐食材中上、料理的不錯!(看圖)
房間蠻大的、也清爽舒適!(看圖)
這離龍騰斷橋非常近、可惜早晚餐時間固定。6:30晚餐錯失了拍照的黃金時刻!

感謝 Wang J
2 週前評論 透過行動裝置

在山中別墅優閒放鬆 享受大自然蟲鳴鳥叫 含豐盛的晚餐早餐 在這裡一整天都不用出去 民宿有準備防蚊液 管家超貼心

感謝 3p4q
2020年4月18日的評論

沒想到台灣有這樣美的villa~謝謝老公安排的驚喜!超級無敵大的泡湯池,被樹圍繞的房子,精緻美味的晚餐、早餐,貼心親切的管家,舒適的覺得就像我們的家一樣。下次再來紀念我們這難忘的一天❤️20200417

住宿日期: 2020年4月
感謝 yywang1212
2020年4月17日的評論

來這慶祝結婚週年,謝謝樹也為我們精心佈置房間還有小蛋糕,也謝謝管家阿嘉的熱情款待,晚餐無菜單料理好吃,很放鬆的地方

住宿日期: 2020年4月
感謝 craigche