“好吃的粥品”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
潮粥府沙鍋粥
三峽排名第20 (共160家餐廳)
周圍地區: 三峽老街
周圍地區: 三峽老街

中午肚子餓想吃粥,無意間發現這間粥品店,在網路上查詢後發現評價還不錯,所以就選擇這間店,本想說為什麼兩人份的粥為什麼這麼貴,結果一吃才發現原來完全不一樣,濃醇香的粥品,用料實在,吃得到很多干貝,魚丸及蝦子,唯一的缺點是蝦子未去殼,所以吃起來有點不方便,會弄髒手,但也可能連殼一起煮才能如此美味,還會再來吃,推薦給大家。

造訪日期: 2019年9月
感謝 NanchiTseng
2019年4月13日 透過行動裝置

餐廳位於捷運江子翠捷運站附近,蟹膏粥內滿滿的海鮮吃起來好過癮,點上幾盤店內的熱炒空心菜及鮮蚵,配上餐廳提供的養肝茶,暖呼呼又滿足。

造訪日期: 2019年1月
感謝 ElaineWei
2018年11月9日

這幾年來只要天氣變冷,幾乎都會想到要來板橋江子翠吃這間砂鍋粥。每次來必點蟹膏粥,鍋裡有滿滿的蝦蟹等海鮮配料,熬得香濃美味的粥,真的會想讓人一碗接一晚停不下來。這次和友人同行,多點了一鍋土雞鍋,味道也很鮮美。經常跟朋友推薦這家店,而且去過的朋友不分男女老少,都對這家店讚不絕口。甚至有朋友認為遠遠超過澳門五星飯店餐廳裡的粥品。這家店就在華江橋下來不遠,隔壁有江翠國小地下停車場可停車,比以前方便很多,這樣肯定會有誘因更常來這家店光顧。

造訪日期: 2018年11月
感謝 MathiasHsieh
2017年8月10日 透過行動裝置

剛好在附近,5:00就入坐,沒什麼人,點了蟹膏粥,涼筍和鐵板牛肉,粥很甜。有蟹也有蝦,只是蟹膏好硬,也沒工具可用,有點難吃到肉,鐵板牛肉吃起來沒牛肉的味道,吃粥就好。

造訪日期: 2017年8月
感謝 568didih

去過潮粥府沙鍋粥嗎? 請分享你的經驗!