住宿的最低價格
View deal
ezTravel
Expedia
查看8 個優惠
評論 (877)
1週前

吃的好,早餐花樣多,還有素食可吃,方便。
房間乾淨,床好睡,交通便利,從高雄火車站坐60路公車就可以到,去澄清湖也是坐60路公車就可以到。

旅程類型: 單人旅行
感謝 grace33ster
1週前

有早餐還有宵夜可以吃!cp值很高 宵夜有涼麵、肉燥飯、豆花、水果,吧台有餅乾和冰淇淋都可以自行取用,很棒的服務~~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 黃資茹

房間乾淨、舒服
餐點種類多、東西好吃
餐廳乾淨、明亮
在高速公路交流道旁,開車的話交通方便
從高雄車站坐公車也很方便

旅程類型: 好友出遊
感謝 Shelly0078
2021年3月8日的評論

康橋覺民館絕對是來高雄出差首選,優質親切的服務態度,加上乾淨整潔的房間,還有五花八門的早餐&宵夜(free),有機會一定要來親身體驗喔~

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Runrunrick
2021年3月8日的評論

服務很好,房間也很整齊乾淨,住起來也很舒服,有像回家一樣的感覺。值得大家來住住看喔!我自己是住過之後就很挑旅館,哈哈。蘋果好吃。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行