住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$13
ExpediaUS$50
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (1,520)

住宿不受打擾, 房間內乾淨,窗明幾淨,亮度很夠, 距離火車站3分鐘步行距離,附近可以租借機車或者搭乘捷運,適合商務旅行,早餐很豐盛好吃又特別,還有宵夜場可以吃得一飽口福,服務人員親切有禮貌,讓你待在飯店都不想出來, 高雄唯一推薦,除非訂不到,否則一定首選!

住宿日期: 2021年5月
感謝 jackieC3039
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

2021年4月25日的評論

這次已經是出差高雄第四次入住,一直以來選擇康橋的原因是因為交通方便,不僅臨近商圈,有許多美食之外,旅館本身環境明亮舒適,旅館的人員服務態度也非常好。

旅館還備有免費的宵夜時段和免費早餐,在目前旅館業界中,實屬難得,這兩次的入住中,更提供免費的特製啤酒或汽泡水,相當的讓住客有感,如果下次到高雄出差或旅遊,必定再次選擇康橋。

感謝 龜龜
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月29日 回應

2021年4月23日的評論 透過行動裝置

飯店的所有服務人員態度都很好很親切,房間也很舒適連乳液洗面乳都有提供,早餐的種類也很豐富很好吃,大推

旅程類型: 單人旅行
感謝 weiting86

2021年4月22日的評論

房間、擺設、設備、風景、早餐皆頗令人滿意,應有盡有,讓人感到輕鬆愉快,度過美好的一日,有機會應會再次入住。

感謝 TakaoWorkshop
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月22日 回應

2021年4月21日的評論 透過行動裝置

優點:
1.宵夜非常豐盛,晚上8點開始,有擔仔麵、燙青菜及麻辣燙,甜品有芋圓、豆花、西米露等,還沒吃晚餐的可以直接吃宵夜。
2.雖為禁煙飯店,但房間仍有少許煙味,因為本身對煙味敏感,跟服務員反應後,換了2間房又主動提供空氣清淨器解決問題,服務員很積極,服務非常好。

感謝 carollichen