住宿的最低價格
Booking.comUS$65
ExpediaUS$65
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,519)

這次已經是出差高雄第四次入住,一直以來選擇康橋的原因是因為交通方便,不僅臨近商圈,有許多美食之外,旅館本身環境明亮舒適,旅館的人員服務態度也非常好。

旅館還備有免費的宵夜時段和免費早餐,在目前旅館業界中,實屬難得,這兩次的入住中,更提供免費的特製啤酒或汽泡水,相當的讓住客有感,如果下次到高雄出差或旅遊,必定再次選擇康橋。

感謝 龜龜
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

2 週前評論 透過行動裝置

飯店的所有服務人員態度都很好很親切,房間也很舒適連乳液洗面乳都有提供,早餐的種類也很豐富很好吃,大推

感謝 weiting86

祝您 順心愉快

房間、擺設、設備、風景、早餐皆頗令人滿意,應有盡有,讓人感到輕鬆愉快,度過美好的一日,有機會應會再次入住。

感謝 TakaoWorkshop
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

優點:
1.宵夜非常豐盛,晚上8點開始,有擔仔麵、燙青菜及麻辣燙,甜品有芋圓、豆花、西米露等,還沒吃晚餐的可以直接吃宵夜。
2.雖為禁煙飯店,但房間仍有少許煙味,因為本身對煙味敏感,跟服務員反應後,換了2間房又主動提供空氣清淨器解決問題,服務員很積極,服務非常好。

感謝 carollichen

省下許多寶貴時間

感謝 Dreamer376684

3 週前評論 透過行動裝置

非常適合住宿的地方 非常安靜隔音非常好
淋浴間也不錯有自助洗衣房很適合不想帶很多行李衣服的客人酒吧也不錯有免費啤酒

1  感謝 Linjiamin
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應