評論 (1,483)
昨天 透過行動裝置

忙完公事後,有好多美食,宵夜早餐一餐不漏的吃了!住房也很乾淨,走得很累可以躺在軟軟的床上,是間舒服的飯店!

旅程類型: 商務旅行
感謝 whynot560
昨天 透過行動裝置

距離高雄火車站很近,交通便利外附近也有便利商店。房間品質很好,有提供很豐富的宵夜及早餐。CP值相當的高。

感謝 432yang_
昨天 透過行動裝置

早安你好。感覺高雄。康橋大飯店的感覺很棒。
1房型舒適。乾淨
2早餐美味多元。
3交通也很方便。近火車站。
4服務員胡雅涵很親切。
5總結滿意。但還是有進步空間。。。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FarAway388052
2 天前評論

各項服務就相當令人滿意!交通便利,客房安靜舒適,服務人員隨時提供所需的服務。咖啡飲料及小點心的提供,也讓旅客可以取用。

旅程類型: 好友出遊
感謝 stock2000tw
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好,感謝您蒞臨本公司,我們全體員工也非常感謝您讓我們有服務的機會,對於您的讚美我們會更加

3 天前評論

第一次跟朋友來住 服務人員非常親切 房間也很舒適 入住時還送一瓶啤酒 早餐和宵夜非常好吃 下次來高雄還會選這間!

感謝 dftgvvh

3 天前評論

來住好幾次了。
服務態度好,房間舒適,除了早餐之外,還有提供下午茶和宵夜,採自助式拿取,也都很好吃,昨天入住還送啤酒,cp值真的很高!

感謝 mie930