評論 (1,487)
今天

走出高雄火車站右轉就可以看到,外觀上看起來像是老旅館,一樓登記櫃台很小巧,但服務人員很親切,櫃台後有一間很寬敞的咖啡廳,提供所有住客一個免費咖啡、冰淇淋和點心的悠閒空間。最值得一提,8點開始供應的免費宵夜,菜色豐富好吃,茶葉蛋,太好吃了,我相信很多吃過的人都同意,比起其他茶葉蛋而言,沒有第一也是第二。

感謝 teresayeh

跟很多飯店感覺不一樣
物超所值的享受
真的強力推薦來到高雄必來之飯店

感謝 joe50333
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

4 天前評論 透過行動裝置

忙完公事後,有好多美食,宵夜早餐一餐不漏的吃了!住房也很乾淨,走得很累可以躺在軟軟的床上,是間舒服的飯店!

旅程類型: 商務旅行
感謝 whynot560
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

4 天前評論 透過行動裝置

距離高雄火車站很近,交通便利外附近也有便利商店。房間品質很好,有提供很豐富的宵夜及早餐。CP值相當的高。

旅程類型: 好友出遊
感謝 432yang_

4 天前評論 透過行動裝置

早安你好。感覺高雄。康橋大飯店的感覺很棒。
1房型舒適。乾淨
2早餐美味多元。
3交通也很方便。近火車站。
4服務員胡雅涵很親切。
5總結滿意。但還是有進步空間。。。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FarAway388052

5 天前評論

各項服務就相當令人滿意!交通便利,客房安靜舒適,服務人員隨時提供所需的服務。咖啡飲料及小點心的提供,也讓旅客可以取用。

旅程類型: 好友出遊
感謝 stock2000tw
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

您好,感謝您蒞臨本公司,我們全體員工也非常感謝您讓我們有服務的機會,對於您的讚美我們會更加
努力服務每位來飯店的旅客,也誠摯歡迎您再度光臨,謝謝.