評論 (1,490)
2 天前評論

早已耳聞康橋大飯店提供的點心,宵夜,早餐CP值超級高,所以這次旅行刻意選擇了康橋高雄站前館來好好享受,果然大人小孩都十分滿足,希望有機會可以入住台灣各間分館,哈哈♥️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 sis1110
3 天前評論

1.房間乾淨整潔,服務人員訓練有素,會留意許多貼心的小地方。
2.供餐部份隨時留意補充,還會即時更換菜色,重點是又非常好吃,覺得選擇這裡真的很棒!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 FarAway61466
3 天前評論

走出高雄火車站右轉就可以看到,外觀上看起來像是老旅館,一樓登記櫃台很小巧,但服務人員很親切,櫃台後有一間很寬敞的咖啡廳,提供所有住客一個免費咖啡、冰淇淋和點心的悠閒空間。最值得一提,8點開始供應的免費宵夜,菜色豐富好吃,茶葉蛋,太好吃了,我相信很多吃過的人都同意,比起其他茶葉蛋而言,沒有第一也是第二。

感謝 teresayeh

跟很多飯店感覺不一樣
物超所值的享受
真的強力推薦來到高雄必來之飯店

感謝 joe50333
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

1週前 透過行動裝置

忙完公事後,有好多美食,宵夜早餐一餐不漏的吃了!住房也很乾淨,走得很累可以躺在軟軟的床上,是間舒服的飯店!

旅程類型: 商務旅行
感謝 whynot560
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

距離高雄火車站很近,交通便利外附近也有便利商店。房間品質很好,有提供很豐富的宵夜及早餐。CP值相當的高。

旅程類型: 好友出遊
感謝 432yang_