評論 (1,485)
昨天

入住時有送一瓶啤酒,還有一些小點心,附近交通方面,飯店對面就是火車站與捷運站,餐食方面,還蠻多元的食物,有宵夜跟早餐吃到飽,省去出外用餐時間

旅程類型: 商務旅行
感謝 Tim12356
3 天前評論

離高雄火車站很近~下火車很快就到了~
飯店的設備設施跟都很齊全~早餐的食物東西很多樣化~都很好吃~還有附宵夜~很貼心~

感謝 ChanChiafang
5 天前評論 透過行動裝置

這次寒流來襲,南下到高雄避寒,選擇高雄康橋大飯店站前館作為住宿。這個選擇太正確,因為房間舒適、餐點好吃,服務人員親切又專業!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 205wenh
6 天前評論

飯店很乾淨,服務人員都非常親切,宵夜、早餐都很棒,好吃!!要去玩的縣市只要有康橋ㄧ定入住!也推薦給身旁的朋友!

感謝 Dreamer806575
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

您好,感謝您蒞臨本公司,我們全體員工也非常感謝您讓我們有服務的機會,對於您的讚美我們會更加
努力服務每位來飯店的旅客,也誠摯歡迎您再度光臨,有機會再次為您服務.,謝謝.

1週前 透過行動裝置

飯店很好房間乾淨俐落服務很棒餐點好吃下次很想再來胡小姐服務態度超級棒 豆花芋圓真的很棒 豆漿也很好喝。。

感謝 1524rhjg

1週前 透過行動裝置

房間乾淨舒服,有宵夜場是自助式的,還有人專人幫你煮擔仔麵,早餐也有人現煎荷包蛋及蘿蔔糕,一樓有無限暢飲的杜老爺冰淇淋,讚。

感謝 4555f