評論 (1,392)
昨天 透過行動裝置

位置在高雄火車站的對面,地點極為方便,旅館內外乾淨清潔,持續設施進行更新,工作人員服務專業很有禮貌,房間空間大小適宜,設備新穎舒適,方便商務工作,重點是床和枕頭的軟硬適中,睡起來很舒服,還附有buffet式的豐富免費早餐,強烈推薦。

旅程類型: 商務旅行
感謝 therealpeterwang
3 天前評論

到南部旅行,康橋絕對是我都的首選,乾淨是最大的吸引力還有服務態度,謝謝你們。

另外建議熱豆漿可以改用類似圖片那種湯杓,比較不會漏出來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ilu0972296328
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

貴賓你好,
感謝你的蒞臨,你的滿意讓我們全體同仁都很興奮,謝謝你的支持。

4 天前評論

房間超棒的,房間衛浴乾濕分離,電視超大台的,一樓大廳還有休息區,有冰淇淋跟零食可以吃,住在樓上房間,窗戶打開一眼望去景色不錯,種點來了,它的宵夜跟早餐非常豐盛,比正餐還要讚,有機會還要來住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Donnnn123

4 天前評論

房型舒適 衛浴乾淨 宵夜令人回味 切仔麵好吃 豆花很多料可加 很讚 早餐精緻 師傅的蛋餅功夫一流 咖啡香濃還有肉桂粉可加 設想周到 下次還會再度光臨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ErtY123456

5 天前評論 透過行動裝置

平價的價格頂級飯店的享受,還有免費的冰品與點心供應,最重要的是給予長時間旅遊的客人免費的洗衣服務,飯店地點座落火車站旁邊,能夠依靠大宗運輸旅遊高雄,真的是非常方便。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 吳忠益
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

1週前 透過行動裝置

CP值超高,服務員人很好,宵夜早餐都好吃,住宿設施很新,但床太容易晃,翻身容易互相影響。交通位置不錯,附近有南洋商店,算是特別的風情。

感謝 Adventurer420011
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應