住宿的最低價格
Booking.comUS$58
FindHotelUS$46
ExpediaUS$64
查看7 個優惠
評論 (845)
2 天前評論

環島的最後一站,臨時決定在高雄停留,住宿也是當天下午才訂好,幸好康橋讓我們旅行留下一個美好記憶
眾多貼心的設備,還有提供宵夜和點心
滿足什麼行程都沒安排想在這裡放鬆到退房的我們

這是我第一次覺得商旅我還會想要再次住宿的

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ss78951230

這是第二次入住 服務人員態度很有 善感覺很舒服。餐點不錯,尤其是擔仔麵是必點!肉包也很好吃裡面還有鹹蛋黃❤️

感謝 邱姵瑜
康橋 九如,康橋商旅後驛九如館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

我覺得在這安靜不容易受別人干擾而且1樓還有無限供應的飲料和點心以及冰淇淋
非常不錯值得下次與家人在一起過來

感謝 ljps1333

餐點不錯,服務態度還是很優很親切,然後房間也沒有不良氣味,重點是!吹風機不是用按壓式的!方便很多,價格也是平易近人!

感謝 lin567253

溫馨舒適的住宿環境,衛浴設備沖澡很舒服,沖完澡睡在暖暖的被子真的瞬間秒睡!宵夜食物也很讚~玩完回到飯店吃個宵夜再洗澡,真的是完美的一天旅程!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lanpink