住宿的最低價格
ExpediaUS$64
Lol.travel
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (829)
1週前 透過行動裝置

地點不錯,離火車站很近,附近是熱鬧的地方,很便利。美味的佳餚,在我眼前,讓我食指大動,整潔方面,不錯,挺乾淨的

旅程類型: 好友出遊
感謝 luyiic
1週前 透過行動裝置

近火車站及熱河夜市還有停車場,
附宵夜及早餐,廁所有免治馬桶及洗面乳和乳液
服務人員態度佳,
適合全家入住

感謝 Tour57311216745
1週前

我是商務客,住在這間也有三年平均每一個月會來這間旅館1~2次平均會住三天,會住怎麼久,最大的原因是舒適和便利,這的服務人員也特別的親切,我會持繼下去在康橋商旅後驛九如館住下去

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 libra926ga
康橋 九如,康橋商旅後驛九如館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

高雄火車站旁,交通方便,隔壁街很多小吃,員工熱情有勁,房間整齊乾淨,還有免治馬桶,有腳踏車可借,易遊。

感謝 chen0937

人員都很親切,環境整潔乾淨,棒棒der,每次來到高雄都是住這間,但很可惜現在宵夜沒有滷蛋了,好懷念他的滷蛋喔

感謝 Kittyshort

從一進飯店的櫃枱人員到點心區和宵夜早餐的餐廳服務人員每個人都會主動問候讓我覺得住的很開心
很喜歡這家飯店

感謝 ShujuanChen