評論 (813)
1週前

飯店整體性在標準以上,服務人員的服務好,飯店環境清潔,在高雄的地區交通非常便捷,宵夜及早餐餐點美味多樣性化

旅程類型: 商務旅行
感謝 nngg834
康橋 九如,康橋商旅後驛九如館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、服務、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

1週前 透過行動裝置

好吃的消夜,跟服務很好的工作人員,彷彿回到家裡一樣的舒適,已經第二次造訪了,下次再來高雄是第一首選喔,

感謝 aaadddk

1週前 透過行動裝置

好吃的消夜,好吃的肉包,好吃的涼麵,好喝的咖啡,服務超好的工作人員,環境很舒適的飯店,已經來第二次囉!下次會再造訪。

感謝 Dream64284228827

1週前

服務態度好,餐飲非常美味,價格公道,交通方便,24小時的咖啡吧,房間非常乾淨,地點佳,值得再來,是來高雄的休憩好所在

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 levs4731

1週前

來高雄住宿的首選,豐盛美味的宵夜與早餐讓旅程更加豐富。超高的cp值,絕對值得推薦給身邊的親朋好友,請一點要親自體驗看看。

感謝 AlexWu123

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

1週前 透過行動裝置

早餐,消夜,房間設備都很不錯,服務人員及櫃檯也是很好的服務,免費洗衣服務及烘乾機咖啡,冰淇淋喝到飽。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Adventure33036200227