評論 (792)
1週前 透過行動裝置

居然還有宵夜場 有好吃的麻辣燙,肉包,魯肉飯,現煮切仔麵,豆花,現煎吧檯,飲料,還貼心的有素食區方便吃素的客人

旅程類型: 商務旅行
感謝 kiss46369
康橋 九如,康橋商旅後驛九如館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

服務人員態度很好,宵夜及早餐非常豐盛,環境很乾淨整潔,床的軟硬適中,睡得很舒服,對於這次入住的評價,非常滿意

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Today2020

2 週前評論 透過行動裝置

靠近火車站交通便利,一樓有24小時免費自助式咖啡廳 ,有飲料餅乾和冰淇淋,還附設免費自助洗衣機乾衣機,還提供洗衣精柔軟精,除了提供早餐還有宵夜,服務人員都蠻親切的,房間內的設施也都還蠻新的,只是房間有點小像日本的飯店,浴室內備有男女沐浴乳洗髮精和身體乳液,整體感覺很貼心,是讓人想再次造訪的飯店。

感謝 mama560524
康 九如,康橋商旅後驛九如館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、服務、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。 謝謝 康橋大飯店- 劉經理

2 週前評論 透過行動裝置

1.有自助洗衣可洗
2交誼廳有飲料、冰淇淋、餅乾(24小時)
3.有宵夜卷和早餐卷都不錯吃
4.房間馬桶是免治馬桶、洗澡的有三段式

感謝 joe838212929
康橋 九如,康橋商旅後驛九如館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

宵夜芋頭粥好吃
煎台有現點現煎的熱食 素食者也可以吃的!
飯店人員服務好 親切 下次再來住
冬瓜茶很解渴

感謝 Janice4445557

有附早餐跟宵夜,這裡的餐點都很美味,櫃檯人員與服務員態度很好,且以客戶需求配合,本館房間也乾淨整潔!!!!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行