評論 (767)
今天

環境小巧乾淨,有免費洗衣機及乾衣機 髒衣服不用帶著走 地點位於高雄市區但停車方便 然後人員非常的親切有禮 推推

感謝 Terence21346843754
今天

晚上有吃消夜的,服務邊吃邊聊天的場所服務人員很好很親切,我推薦宵夜的但仔麵 豆花尤其豆花很好吃 美味新鮮

感謝 Beaty22368
今天

第一次跟家人來住,還有附設停車場,真的很加分!免費提供洗衣機跟烘衣機,很方便!還有宵夜可以吃,很棒!

感謝 maxine_fairytale
今天

參加高雄的同學會,特地從北部下來 特別滿意晚上的宵夜 簡單 美味 還有現煎的食材 康橋很有誠意 !下次還會再次入住

旅程類型: 商務旅行
感謝 zcxye
今天 透過行動裝置

食物種類很多,飲料有咖啡、牛奶、冬瓜茶,服務非常周到,人也非常和藹可親,而且也可以現場點餐,下次也會再來。

感謝 mandy_0517
今天

服務態度很好、親切、笑容可鞠、人員講話口齒清晰、主動負責!食物好吃,整體環境整潔乾淨,冰淇淋很好很好吃,

感謝 haha51077