評論 (758)
1 - 6 則評論,共 767 則
今天 透過行動裝置

來高雄一定住這間 服務好 氣氛佳 價格合理 還有平面停車場 非常的方便 不用機械式停車 一樓還有提供餅乾 冰淇淋 24小時提供 很貼心

感謝 teacherzzz

逛逛高雄 入住康橋商旅九如館
我們經常入住 很滿意這間飯店 提供的設備不錯 還有附上宵夜 不會餓到
下次一定會再次光臨

感謝 四嫂
今天 透過行動裝置

服務好,很乾淨。
宵夜很好吃,害我體重增加!
大推x100
宵夜裡面的菜圃蛋非常讚,料理師父非常專業、
台灣傳統美食的美女廚師,也令人印象深刻。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 achenken
今天 透過行動裝置

真的是台灣の傳統美食,每一次都是必吃的宵夜。個人推薦住宿,就是要選康橋商旅後驛九如館,這裡就有家的感覺。

旅程類型: 好友出遊
感謝 chrisyu413
今天

這裡真的很舒服設施也不錯也可以洗衣服 而且有宵夜 而且停車場都有攝影機 不怕改裝品被偷 裝飾也很美 所有設備都超棒

旅程類型: 好友出遊
感謝 ty0401666
今天 透過行動裝置

跟朋友來玩這邊態度很親切 宵夜很好吃 比起外面的食物 會更想在康橋本身附設的餐廳吃飽飽 省錢又好吃 房間很乾淨舒服 每次來高雄都會選擇康橋住宿

感謝 zhuyujie803