評論 (748)
3 天前評論

房間乾淨基本設施都有,餐點衛生豐富含宵夜早餐,服務態度親切,旅館位置鄰近火車站交通便利,是很好的選擇。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Jmn324
3 天前評論

房間很舒適,廁所很乾淨,而且有免治馬桶,房裡的各項設施都很棒 點心吧檯的食物都很好吃,服務生態度十分良好(・´з`・)

感謝 Steven960706
3 天前評論

每位工作人員都很認真、親切,素食涼麵和水果好吃,冰淇淋可以吃到飽,房間的床雖略小但環境乾淨,一切都很棒,有機會一定再來

感謝 Tinatinausa
3 天前評論

康橋商旅住宿環境很不錯,服務人員態度親切,也提供點心吧台,如果能增加一些蛋糕之類(別家有附設)會更好喔!

感謝 林雅姿
3 天前評論

住宿環境非常整潔明亮,服務人員對待住宿人員非常親切,除了早餐餐點,還有提供宵夜非常貼心,還有點心吧,讓人非常喜歡

感謝 Q5870TU_
3 天前評論

第一次住這家,跟家人玩了一整天後進來第一印象很好,氣氛很棒,衛生整潔乾淨,重點是餐點很好吃,樣式也不少,服務人員態度很好,推啊。

感謝 Slipknotlover