評論 (782)
1 - 6 則評論,共 782 則
昨天

本次的出差受訓,感覺公司的安排住宿的康橋讓我感覺服務很好很熱忱,讓我下次有在出差或者旅遊會在來住宿,也會跟公司推薦跟家人朋友也會介紹來住宿。

感謝 mrjohnshj
昨天

吃的好飽...好吃耶!
雖然種類不多,但對於宵夜來說,已經非常足夠了,
有米食.甜點.飲品.水果,非常推薦 辦公的你

感謝 AmutuWu
昨天

飯店彩光佳,服務好,餐點也不錯
,菜色多樣化,環境也很舒適,如果有來出差都是最佳選擇的好地方。

感謝 Dreamer392465
昨天

服務很不錯,房間很乾淨整齊,宵夜口味也很棒,門口還要腳踏車可借,附近還有車站及小夜市,真的很不錯!重點是還有免費的烘洗衣服,服務非常周到,值得強力推薦!

感謝 Maps668301
昨天

很棒的住宿地點!
一直以來出差都是以這裡為主要地點
服務人員很親切,餐點也很好吃到味....
這裡儼然成為我出差、商務的第二個家了

感謝 Sherpa453674
2 天前評論

非常難得有一間附加宵夜的商旅,尤其是有現點現做的煎台熱食,食材一點都不馬虎,蘿蔔糕煎的金黃洽洽的好好吃,芋頭鹹粥更是整塊芋頭非常軟綿香濃,謝謝康橋的用心讓我們感受你們的貼心

感謝 wei0526