評論 (757)
今天

每次出差一定選康橋商旅後驛九如館,服務人員親切主動服務主動問好,贈送免費宵夜與早餐超級划算,大家有出來玩可以住看看康橋

旅程類型: 商務旅行
感謝 陳舜治
昨天

推推宵夜的煎台 菜補蛋 蘿蔔糕超級好吃 但載面也好吃 櫃檯服務很好 還有腳踏車可以借 還有附上礦泉水 很貼心 還有自助洗衣服

感謝 tsaichinmei
昨天

希望茶葉蛋24H都有,服務態度很棒,肉包非常好吃,古早味豆花Very Good!希望都可以24H供應!服務人員及清潔人員態度非常親切!

感謝 sa523106
昨天

茶葉蛋好吃,服務態度良好,交通位置優良,停車沒有問題,如果附設停車場滿位也能幫忙提供停車場方便停車,停車費會協助繳納。

感謝 vickychen79
昨天

宵夜的擔仔麵很好吃,尤其米粉的部分還有豆芽菜的部分跟韭菜,服務人員也很優秀、很專業稱職,房間乾淨整齊,廁所也乾淨!

感謝 _V4823QB

大廳:有華麗感
咖啡廳:無時無刻提供飲品、咖啡、冰淇淋
餐廳:印象深刻是早餐有雞湯可以喝,補滿一天所需的元氣,餐飲花樣也很多,特別的地方是有夜宵,很棒
客房:入房後有種舒適感,房間很乾淨
櫃檯服務:人員進出時櫃檯人員很有禮貌,服務很好
餐飲服務:人員很迅速注意到桌上的空盤,立即收拾,保持客人用餐的桌面整潔,人員親切又禮貌

以上是我第一次入住後給予的評語.............謝謝

旅程類型: 商務旅行
感謝 LiningHu