三民
張貼
收件匣
搜尋
今天

三民區康橋商旅是很棒的公務、旅遊住宿的旅店,服務人員親切熱忱,房間清潔舒適,早餐、消夜豐富,並且美味可,是極佳的商旅。

感謝 Shfg
今天

有免費宵夜和早餐,豐富,服務人員很棒,簡直物超所值現在還有觀光局補助,簡直房費半價了,下次還要入住這裡

感謝 Jun196105
5 天前評論

讚真的覺得康橋的冰淇淋很棒❤️而且還很好吃 不但有美女姐姐 還有友善的服務 超棒的。以後可以 旅行都會來康橋

旅程類型: 好友出遊
感謝 gyes4465
1週前 透過行動裝置

房間光猛, 而且很大 有足夠的空間來打開行李箱
房內設施比想像中新淨
唯一的問題是跟車站有一點小距離
很值得推薦

住宿日期: 2019年8月
感謝 Ant-of-world
Nomad810810,康橋商旅後驛九如館 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。
飯店距離車站步行約5分鐘內哦, 感謝您

康橋大飯店- 劉經理

1週前 透過行動裝置

對一個經常旅遊住四,五星級的觀光客而言,這家旅館的外觀實不怎麼起眼,從捷運站地面層出來還需走三分鐘. 但從傍晚check in時, 櫃台人員發現Agoda無故取消訂房, 立刻協助我們做補救的措施.我開始對他們的服務感到滿意...更令我開心的是他們還有自助洗衣(台北住四星旅館沒有自助,乾洗一件收費$5美金), 同時又告知提供宵夜..哇,有米粉湯,貢丸湯,豆花,綠茶冰淇淋..., 我根本不用在不熟悉的城市尋找台灣小吃嘛!早餐有饅頭夾肉鬆,豆漿, 烤蕃薯...就差燒餅油條. 對在地人而言,可能稀鬆平常, 但對旅居國外的朋友而言,這比美式早餐吸引多了.. 還有他們的lobby和餐廳簡潔明亮, 房間尺寸尚可, 但蠻乾淨且基本配備均有. 整個團隊看起來很親切及專業. 真是小而美且物超所值的驚喜. 下次去高雄會再考慮這家旅館並推薦給將訪台的朋友試試看.

感謝 joannaNee

親愛的貴賓您好,感謝您蒞臨康橋商旅後驛九如館,非常榮幸得知您對我們的餐點、服務、環境及整體氣氛感到滿意。您的推薦是對我們最大的鼓勵,也期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的體驗。

謝謝 康橋大飯店- 劉經理

1.服務人員看到客人都會打招呼很優秀