“氣氛不錯,價錢過高”

帕莎蒂娜法式餐廳
訂位
三民排名第1 (共569家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

如果說,可以拿菜單時,可以跟客人說一聲,也有素食餐可以提供,不然這段期間無菜單不會知道你們也有提供素食,價錢以份量來說過高

造訪日期: 2020年5月
感謝 Jerrygoto

PASADENA法餐總是在菜品上展現無限創意,通過食物去表達享受生活的態度,給足我們一場味覺的驚奇之旅~#不能缺的是紅酒,乾杯~

造訪日期: 2020年4月
感謝 Passenger30684537179
2020年4月2日

餐廳氣氛還不錯,餐點整體下來覺得一般般,以這個價位來說覺得CP值不高有點小失望,是跟男朋友慶祝週年紀念日,用餐過程中服務滿分,有先寄放禮物要送給男朋友,請他們一起送蛋糕上來時一起送上,餐點齊了卻遲遲都沒有來,我還走出去想跟服務生說,但我發現放在一旁,想說應該是等等就會送來了吧!再給他們一次機會,結果.......等了服務生都下班剩櫃檯人員在那邊而已都還是沒送上,於是我起身去跟櫃檯人員說,她還不知道在哪,我就指著另一邊的袋子說應該是那個......完全把前面的都要扣光光了

造訪日期: 2020年3月
感謝 Curious52331288927
2020年3月23日

整個套餐都被甜點搞砸了。
半顆馬卡龍上面擠上奶油和草莓,看不出有什麼創意,像是美食節賣的東西。整盤甜點只有酸味,吃不出特別的地方。
請餐廳要再加強一下。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Roam808202
2020年2月13日 透過行動裝置

跟著評價來體驗看看,沒想到是一家不錯的法式料理,東西食材都選用在地,唯有麵條對於麵粉的堅持,配上新鮮的食材,長的出美味,用餐環境也不錯,出餐算快

造訪日期: 2020年1月
感謝 KYLEYEN

查看過帕莎蒂娜法式餐廳的旅客也查看過

去過帕莎蒂娜法式餐廳嗎? 請分享你的經驗!