評論 (798)
2020年1月2日的評論 透過行動裝置

酒店離高雄車站很近,停車場車位不少,對開車的旅客來說很方便,整體CP值不差,但房間就有點陳舊了,硬體設備也很陽春,空調似乎是中控的無法控制溫度,位在轉角位置的房型浴室很大但因為地板高低差導致排水不佳,早餐選擇也不多,可以再加油

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Danny19860208
Explore808849,河堤美學商旅九如館 的 主任,回應了這篇評論已於 2020年1月2日 回應

非常感謝你入住河堤美學。感謝您的評論,我們會根據您的意見進行改善,期待您再度光臨。

2019年12月9日的評論 透過行動裝置

雖然交通位置沒有非常好,但有免費接駁服務很方便,早餐選擇也不算少,旁邊就有一間7-11,買東西很方便!唯一不完美的是無法控制空調,睡的很冷,希望這方面可以改善!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kalababy1

2019年9月11日的評論

此次入住4人房空間滿充足的,有對外窗不錯,房間很乾淨又舒服,早餐也簡單又不失美味,人員服務也很好,附有停車場可以停子,比較有問題的是冷氣真的很強,不會調小,半夜就關了~~廁所排風聲滿大聲的,整體都還不錯,便宜又乾淨值得入住。

客房秘訣: 很經濟實專又乾淨很適合小資組旅人
感謝 Curiosity753386
Explore808849,河堤美學商旅九如館 的 主任,回應了這篇評論已於 2019年10月1日 回應

熱情款待。

2019年9月10日的評論

其實CP值蠻高的 房間的整潔度都還不錯 也是單車的友善旅館 也有停車場可以使用
位於九如路上 到哪邊其實都方便 價位也不高!!

住宿日期: 2019年4月
感謝 Jasonkuo1975

熱情款待。

2019年9月1日的評論 透過行動裝置

上周跟同學南下赴考,颱風打亂原本一天一夜的行程,被迫延長為四天三夜,颱風天讓考區附近住房一房難求,一行四人正在街頭流浪的時候無意間找到河堤美學,中午訂房後迅速來電確認預計到達時間,告知因沒有交通工具且尚未屆下午可入住時間所以一群人在外流浪,飯店立即表明可以協助提早入住!入住後因訪客多總是打擾櫃台,櫃台也不厭其煩不斷協助訪客通知~
入住飯店後房間及公共空間清潔寬敞,房務打掃仔細且日常物品補充細心滿滿,早餐種類每日更換且口味適合,讓我們在滯留高雄的期間能養足豐沛的能量應付考試!!
真的很感謝飯店及貼心的工作人員,我們和所有訪客一致大推,大家都說下次來高雄一定要選擇貼心且cp值超高的河堤美學!!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Kiki C
Explore808849,河堤美學商旅九如館 的 主任,回應了這篇評論已於 2019年9月2日 回應

親愛的貴賓您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住 祝平安順心
客服人員:Kevin

2019年8月2日的評論

今天來這裡旅行讓我感到放鬆,下次還會想在來,早餐也不錯吃人員服務態度也不錯,下次還會在選這一間旅館。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 1234qazwsx