住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
Expedia
查看8 個優惠
評論 (604)

環境好 氣氛佳 服務人員待人處事相當專業 因康橋商旅大多在文化區 希望將來能更連結在地化的語言與文化特色 更能夠吸引在地人與非在地的人想要深入瞭解

感謝 TaiyuanHuang
4 週前評論 透過行動裝置

好內部空間大,下次再來。很棒全家一起來。服務人員待人非常親切,處理事情的態度非常溫和。很期待未來的康橋商旅能結合文創呈現不一樣的風格,呈現在的特色。更吸引在地的、與非在地的人想要一探究竟。

感謝 黄守仕

房間乾淨明亮٩(๑~▽~๑)۶,沒有煙味,有附沐浴乳,洗髮精,潤絲乳,洗面乳,非常齊全,還有早餐,晚餐也很好吃,服務人員善良美麗,溫柔ฅ'ω'ฅ

感謝 Caijin6710
2021年5月9日的評論

離高雄車站很近,服務人員親切,價錢合理。晚上有點心,早餐也不錯,重點是非常落實防疫,推薦的好住宿地點。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Wanderer721302
2021年5月7日的評論

康橋的服務很好~
人員都很有耐心,食物也很好吃~有冰淇淋還有晚點心
最重要的是,早餐有現煎的蛋餅還有蘿蔔糕~
前一週才剛來過,這週又來玩~
是一間讓高雄變得更容易來玩的飯店~❤️

旅程類型: 商務旅行